Tous les avis

Par Youna S. le 21 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : BioSupreme intensive Master kit 360°

excellent produit pour ma peau

Je viens d'essayer ce kit bio supreme anti age expert avec le trio de produits à l'intérieur. C'est génial et permet d'avoir tous les produits pour le visage.
je recommande fortement

Par Yamina H. (Ales, France) le 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Tonic Couperose

Lotion couperose

Toujours satisfaite de ma commande,j'ai recommandé ma lotion couperose que je ne peux plus m'en passer. De jour en jour l'aspect de ma peau s'améliore en associant la crème couperose, je sérum et le lait couperose. J'en suis très contente et j'espère que vous aussi vous avez tenté ces produits là de haute qualité.
Je vais repasser commande pour ma crème couperose car j'en ai presque plus et je n'ai pas envie d'en manquer.

Par Coline B. (Noidans Le Ferroux, France) le 24 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling découverte AHA

Kit complet pour peeling

Très bon résultat. Je recommande contre l'acné et les tâches.

Par Salima M. (Saint-denis, France) le 05 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Je recommande

Au Top! Tout est parfait dans ce produit.

Par Fabienne P. (Appoigny, France) le 27 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Couperose

Lait couperose

Très bon produit. Très agréable, rafraichissant et douce texture.

Par Yamina H. (Ales, France) le 08 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

Serum +crème couperose

Bonjour
Me revoilà comme prévu.
J'ai reçu ma deuxième commande (sérum et crème couperose +pâte camomille pure),que je n'arrive plus à m'en passer. Ces produits me font tellement du bien ,que pour moi cela devient un régal à les appliquer. Depuis les premiers jours d'utilisation il ya maintenant presque trois mois ,les résultats sont là, fraîcheur, douceur, plus d'imperfections, une peau lisse et unifiée, que demander de plus.
J'espère que vous les avez essayé, je vous les conseille. Moi personnellement je ne peux plus m'en passer .

Par Yamina H. (Ales, France) le 11 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Couperose

Lait couperose

Voilà déjà 2 mois que j'utilise matin et soir ce lait couperose, j'ai la peau claire avec des rougeurs et des imperfections qu'aucun produit n'a pu les combattre. Mais,avec ce lait couperose des les premières utilisations j'ai obtenu les résultats que j'attendais depuis bien longtemps .aujourd'hui j'en suis très ravie ,ma peau retrouve son aspect et son teint naturel, ne tire Plus ,plus de rougeurs Biensur j'utilise aussi la lotion couperose, le sérum couperose et la crème couperose et la nuit je mets la pâte camomille pure,le tout est une vraie merveille quand vous vous réveiller le matin,en vous regardant dans le miroir vous ressentez la joie de vivre.
J'ai décidé de tout adopté. N'hésitez pas ,tenter le tout et vous ne serez pas déçu..,comme moi.
Je reviendrais vers vous pour vous donner des nouvelles, et que du positif.

Par Margaux R. (Orléans , France) le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Hydratante comfort

Ma crème cocooning

J’applique cette crème jour et nuit. C’est un véritable plaisir de masser sa peau avec cette crème onctueuse au parfum délicat et qui laisse la peau douce, lumineuse et « rebondie ». Ma peau semble se réhydrater en profondeur jour après jour.
Un produit auquel je vais être fidèle!

Outre la qualité du produit, je remercie I Beauté pour la qualité de son service clients.

Par Yamina H. (Ales, France) le 02 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Camomille Pâte

Pure camomille pâte

Cela fait 3 nuits que j'utilise que j'utilise pure camomille pâte, facile à mettre, je commence à sentir ma peau s'apaiser depuis, mais il est trop tôt pour se prononcer. Je reviendrais vers vous dans quelques temps pour vous dire où j'en suis.

Par Natacha L. (Carros, France) le 29 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative intense visage

Crème réjuvenative intense

Ravie de cette crème non grasse et à pénétration rapide. Je l’utilise avec le Galvanic Spa en charge négative. Merci de me confirmer si cette utilisation est correcte. Je teste prochainement le peeling que je viens de commander.

Par Joëlle D. (Vincennes, France) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Satisfaite

1ere application. Très bonne tolérance. Laisse la peau incroyablement douce. J'attends de voir les résultats sur mon teint, les ridules lors des prochaines utilisations.

Par Cécile R. (Beersel, Belgique) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Satisfaite de ma commande

J'ai attendu de tester ce produit 3 fois avant d'écrire un avis. Le kit peeling intense illumine la peau et atténue les tâches brunes.
Je vois une réelle différence sur mon teint. Après, pour les tâches brunes installées depuis longtemps, celà ne les fera pas complètement disparaître, mais elles s'estompent. Je recommande ce produit.

Par Yamina H. (Ales, France) le 21 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Sérum couperose

Bonjour
J'utilise depuis 10 jours le sérum comperose avec d'autres produits :lait couperose, lotion
tonic couperose et la crème couperose tout ces produits associés et j'en suis ravie Car jusqu'à présent J'ai remarqué une légère amélioration sur mes Rougeurs, Ma peau ne tire Plus et devenue lisse. Mais je reviendrais vers vous dans quelques jours Pour vous dire où j'en suis car j'aimerais essayer la pure camomille pâtes.
N'hésitez pas se sont des produits doux qui méritent d'être essayer. JE RECOMMANDE à 100%

Par Loic F. (Curcy Sur Orne, France) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

Je valide très efficace

Par Sabrina D. (Peyrolles En Provence, France) le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Magique

Super produit .Mon grain de peau est lisser dès la première application on constate une amélioration , mon visage est plus lumineux .Je recommande ses produits qui sont simple d’utilisation , pour un résultat professionnel .

Par Marc M. (Reubreuve Ranchicourt , France) le 26 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Cadeau

Pout l'intant aucun avis c'est un cadeau je vous tiens au courant

Par Sandrine F. (Saint Etienne, France) le 19 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

J'ai fait mon 2e peeling
Tres bon produit peau plus lumineuse et acne réduit
Je recommande

Par Coline B. (Noidans Le Ferroux, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit complet pour peeling

Colis reçu très rapidement (3jours). Les produits étaient soigneusement emballés et présentés dans le colis.

Par Stephanie L. (Guitalens L Albarede, France) le 05 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Reçu très rapidement
Après une première application m'a peau est plus lumineuse... Hâte de procéder aux prochaines.

Par MARIA ISABEL M. (PERPIGNAN, France) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Mon avis sur le Kit Peeling

Je felicite les hommes et les femmes qui ont su creer ce produit Kit Peeling.
L effet sur la peau est immediat.
Votre peau du visage s ameliore.
Grace a vous les femmes se sentent plus heureuse, elles sont contentes.
Vous participez a leur bonheur

Par Maïthé V. (Barbieres, France) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

CONFORME à mes attentes

TEXTURE agréable mais difficile de donner un avis plus détaillé car j'utilise ce produit depuis quelques jours seulement.

Par Maïthé V. (Barbieres, France) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

CONFORME à mes attentes

Produit agréable et facile à utiliser

Par Corinne E. (Saint Auban, France) le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Reçu rapidement

J’ai utilisé le produit hier au soir je n’ai pratiquement pas Ressentie des picotements je vais le refaire je suis ravie de mon achat

Par Christine L. (Saint pierre des Corps, France) le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Kit peeling

Super j'ai reçu ma commande très rapidement, très bien emballé et protéger avec soins, les produits sont tres effacement, j'ai déjà fait des soins peeling glycolique en institut mais ça m'a coûté 200 euros pour un seul peeling, alors là c'est vraiment pas chère c'est la meilleure solution pour retrouver une peau neuve à moindre coût.

Par Magali B. (Crest, France) le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

tres bon produit

vraiment efficace sur (vieille ) peau fatiguée; je teste sur une peau d'ado acnéique, à voir.

Par Unen D. (Ernee, France) le 04 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

-

Par Roxane K. (Monaco , France) le 14 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre soin hydratant 24h Cuccio Naturale au Lait & Miel

J'adore

Cette crème est la meilleure

Par Rano C. (Landerrouet Sur Ségur, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

Peeling glycolique à 40 %

Excellent produit, très contente du résultat.

Par Dominique F. (Aiguës Vives, France) le 01 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Stick Soin Cuticule revitalisant et hydratant Cuccio Naturale

Soin cuticule

Ravie de ce produit. Très pratique à utiliser, du coup ce n'est plus une corvée. On l'utise tous les jours avec rapidité. Belle trouvaille..

Par ANGELIQUE A. (Steenvoorde , France) le 28 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Creme acné hormonale

J ai commencé la creme je vois une amélioration sur mes point noir mes pas encore sur mon acné

Par Caroline D. (Mennecy, France) le 27 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, colis reçu très rapidement
Expédition dans la journée
Parfaitement emballé et protocole inclus dans le colis
Hâte de le tester je préférais attendre de passer noël pour le faire :)

Par Tanguy J. le 04 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

Ma crème anti-âge quotidienne

Depuis que j'ai essayé cette crème après avoir acheté un kit peeling intense professionnel, je l'utilise tous les jours.
Texture agréable. Résultats sur mes rides et mon sillon naso.
Merci pour les conseils d'expert!

Par Katia K. (Talmont st Hilaire, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Top

Deux fois que je commande j adore j ai 50 ans et je rêvie.
Mes rides affinés et grain de peau lissé malgré de lourde cicatrice d acné.
Je recommande vivement.

réponse avis  Bonjour Katia,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre peeling professionnel AHA BHA.
Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont ravis de nos produits cosmétiques!
A très vite et pensez à profiter de la réduction fidélité! réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2020
Par Magalie D. (Le Lavandou, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Joli kit peeling

Pas assez de temps pour faire une vraie évaluation mais 1er essai hier. Satisfaite du soin en lui même. J'attends de le faire au moins 3 fois pour me faire un avis. Si je commande de nouveau c'est que je suis conquise.
Livraison ultra rapide et soignée.

réponse avis  Merci Magalie de cet avis!
Nous espérons bien entendu votre pleine satisfaction. N'hésitez pas à vous tourner vers l'un de nos experts beauté pour plus de renseignements sur le déroulement du soin peeling à la maison. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2020
Par Claudine T. (Guérande, France) le 16 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

efficace

Juste assez concentré mais pas trop pour être utilisé à la maison.

Par Isabelle D. (Monplaisant, France) le 10 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Première utilisation

J' ai trouvé le feuillet de protocole de soin très explicite, il est précieux. Les produits ont été agréables à utiliser et je n'ai eu que quelques picotements. Ma peau semble plus lisse et souple mais il est normal de faire plusieurs soins avant de savoir si taches et ridules vont disparaitre

Par Dora H. (Templeuve, Belgique) le 06 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Extraordinaire

Je suis ravie du produit. Après le premier peeling, ma peau était déjà très douce, plus lisse et éclatante. J'ai hâte de faire le deuxième...

réponse avis  Merci Dora pour votre avis sur notre boutique. N'hésitez pas à partager votre contentement sur les réseaux sociaux pour nous aider à faire découvrir nos produits.
Cela vous permettra en plus de gagner des bons cadeaux ou même des produits offerts.
A très vite pour découvrir notre kits peelings réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2020
Par Marie B. (Ollioules, France) le 21 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Facile à utiliser

Des réception du colis, je me suis empressé de découvrir le coffret et le mode d'utilisation. Simple, juste à respecter le temps de pose en fonction de la réaction de la peaux.mon visage a retrouvé un éclat, j'attends de voir le résultat dans une semaine.

Par Maryse C. (DOCELLES, France) le 09 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Satisfaite peeling acide glycolique 40%

Satisfaite de ce kit peeling
Je l utilise une fois par semaine et ma peau semble plus lumineuse sans être agressée
J ai reçu de bons conseils de la part de ibeauté
Je recommande

Par Nathalie H. (Villejuif, France) le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling comme en institut

Moins chers quand institut ce peeling est une merveille, je le laisse poser 30mns. J'ai une peau noire et le peeling est compatible a ma carnation. Peau douce et lisse, taches atténuées après 2 à 3 utilisations espacées de 15jrs, je recommande +++

réponse avis  Merci Nathalie pour votre avis sur notre boutique, cela fait toujours plaisir.
N'hésitez pas à faire connaitre à vos amies notre peeling (et nous envoyer un petit message) afin que nous puissions vous offrir des produits en remerciement du parrainage.
A très vite sur ibeaute.net réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2020
Par Nathalie H. (Villejuif, France) le 03 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Efficace

Produit de très bonne qualité, fait son travail avec ces principes actifs. Je laisse poser 30mns pour qu'il pénètre bien, je recommande vivement car moins chers qu'il peeling en institut et tout aussi efficace +++

Par Nathalie M. (St mards de fresne, France) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Sérum couperoses

Très agréable et résultat satisfaisant

Par pascale A. (WOLUWE-SAINT-LAMBERT, Belgique) le 25 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre soin hydratant 24h Cuccio Naturale Papaye & Goyave

super produit

super produit! Pour l'avoir déjà utilisé en vacances à l'étranger.
Je le cherche depuis plus d'un an

Par Corinne P. (Raismes, France) le 24 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

mon avis sur le kit peeling essentiel AHA

Facile à utiliser agréable odeur résultat visible dès la fin du 1er soin le lendemain peau lissée et douce je recommande

Par Joel L. (Massy, France) le 15 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

Crème couperose

bon produit

Par Aurélia R. (Saint Aubin Des Bois, France) le 10 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

naturopathe

super produit de préparation de la peau avant microneedling

Par Leila C. (Annemasse, France) le 14 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Efficace dès la premiere utilisation

Bonjour, j’ai une peau grasse à tendance acnéique avec des ancienne cicatrices et les pores dilatés. Je l’ai fais juste une fois, j’ai laissée poser 15min. Dès le lendemain ma peau et plus lisse, les pores resserrer, cicatrice qui s’estompe... j’attend 10 jours pour recommencer le soin peeling, j’ai hâte ????

Par Anais M. (Saint Pierre de Boeuf, France) le 07 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit

Super produit
Dès la première utilisation ma peau est lisse, et les pores resserrés.

Par Laurence F. (Saint Étienne Du Bois , France) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

Agréable

Texture agréable je viens juste de l'essayer à voir avec le temps...

Par Lucienne C. (Gien Sur Cure, France) le 08 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

Efficacité et douceur

Ce produit est très doux, lisse la peau, les rides sont affinées, pénètre bien, non gras, j'ai la peau sèche, et je suis satisfaite du résultat