Tous les avis

Par Martine B. (Combrit, France) le 23 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Masque Sensitive

Masque sensitive

Ce masque à la texture fine et agréable à appliquer procure à ma peau un effet calmant immédiat.
La sensation d'échauffement et de tiraillement de ma peau hypersensible disparait et semble plus "reposée".

Par Martine B. (Combrit, France) le 07 Avr. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

serum couperose

Gel très agréable à appliquer qui procure aussitôt une sensation de fraicheur .
La peau est "calmée" et plus souple.

Par Béatrice G. (Villemomble , France) le 03 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling essentiel

Commande reçu rapidement. Peeling facile à appliquer, pas d’effet secondaire sur ma peau, donne un éclat, le teint est lumineux, traire aussi les imperfections dès la première application donc avoir pour la deuxième. Le seul problème c’est la notice qui devrait être plus détaillé et pour la deuxième application on ne sais pas. Je recommanderai tout de même sur ce site car les produits font du bien à ma peau.

Par Valérie K. (Strasbourg, France) le 30 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

super produit !

super produit !

Par Brigitte R. (Brignoles , France) le 17 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Yeux Hydra

Masque yeux gel idra

Très contente car j ai Reçu le colis rapidement
Cela fait une semaine que j ai commencé à m en mettre et je suis contente du résultat les rides autour dès yeux disparaissent et atténue mes cernes aussi
je suis très contente du résultat et je le recommande

Par Leïla K. (Le Petit Quevilly , France) le 06 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Au top

C’est la deuxième fois que je le commande, et je suis toujours aussi satisfaite de ce produit. ???? je l’adore et le recommande vivement

Par Martine B. (Combrit, France) le 02 Mars 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

creme couperose

Texture agréable, facile à appliquer, odeur délicate mais pas assez de recul pour juger d'un résultat sur les rougeurs. Je vais continuer ce soin.

Par Carole D. (Bruille Saint Amand, France) le 19 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Couperose

Démaquillant idéal ????

Je recommande, il démaquille très bien et laisse la peau toute douce, il est parfait ????

Par Carole D. (Bruille Saint Amand, France) le 19 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Tonic Couperose

Lotion tonique pour la couperose

Je suis satisfaite du produit, il laisse la peau toute douce et apporte de la fraîcheur, en plus il sent vraiment bon , je recommande ????

Par Nathalie A. (Saint Aigny, France) le 18 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Ne peut se prononcer.

Je ne peux pas me prononcer sur l'efficacité. Produit reçu seulement hier. Retard de 8 jours sur la livraison mais produit en cadeau pour ce désagrément. Merci pour ce geste commercial. Je reviendrais vers vous dans quelques semaines.

Par Nathalie A. (Saint Aigny, France) le 18 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

Texture très soyeuse

Je ne peux pas me prononcer sur l'efficacité. Produit reçu seulement hier. Retard de / jours sur la livraison mais produit en cadeau pour ce désagrément. Merci pour ce geste commercial. Par contre je peux dire que la texture est soyeuse et le parfum très agréable. Je reviendrais vers vous dans quelques semaines.

Par Nezha G. (Villefontaine, France) le 27 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling intense AHA pas adapté à toutes

J’ai fais un essai sur le front pas de soucis mais c’est normal après application de tout le soin fade finale d’avoir le visage plein de petites brûles de partout on dirais que je ai la varicelle ? . A quoi c’est du ? Le masque le peeling ..? Réaction des deux pourtant j’ai scrupuleusement suivie les instructions ???? c’est horrible je suis déformée

Par Corinne M. (La Penne-sur-huveaune, France) le 25 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Top

Livraison et emballage très soigné, j'ai fais le peeling, les résultats se remarquent très vite, le kit est prévu pour 2 soins, mais vu la quantité je pourrais en faire 3.
Je recommande ce kit, ainsi que ce site

Par assita M. (LANNION, France) le 23 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

sérum rougeurs couperose

Je cherchais depuis longtemps un sérum et crème pour mes rougeurs sur le visage. J'ai pu le trouver ici grâce au comparateur des meilleurs soins visage.
Je recommande fortement.
Attention, je tiens à préciser que j'ai utiliser ce produit avec la crème du même site mais que j'ai pris ma lotion micellaire habituelle de chez Bioderma.
Donc c'est l'ensemble qui est top

Par philippe G. (Saint denis sur sarthon, France) le 13 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : BioSupreme intensive Master kit 360°

bluffant!

Je me suis tenté à commandé ce produit après avoir testé le kit peeling intense. La combinaison des 3 produits est parfaite!
Texture un peu légère pour l'hiver mais je recommande pour les peaux un peu grasses comme la mienne.

Par Carole D. (Bruille Saint Amand, France) le 09 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Assainir duo

Pack idéal

Je suis ravie du pack, il assainie et démaquille correctement ma peau, de plus sa lotion est parfaite et laisse ma peau toute douce, je recommande ????

Par Carole D. (Bruille Saint Amand, France) le 09 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : BioSupreme intensive Master kit 360°

Ravie et recommande

Depuis que j’utilise ce produit, j’ai l’impression d’avoir retrouvé toute ma jeunesse, je recommande vivement ????

Par Isabelle S. (San Nicolao , France) le 01 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling glycolique 40%

Je n’ai essayé qu’une fois. Je ne vois pas de changement. J’ai eu des boutons après le peeling mais qui sont rapidement partis. Je vais essayer encore pour voir si il y a plus de résultats.

Par Nathalia E. (Carpentras, France) le 13 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Top

Commande & livraison ultra rapide, contact facile pour toutes questions, pas encore essayé mais je reviendrais laisser un commentaire pour en dire plus sur le résultat

Par Michèle N. (65000 - Tarbes, France) le 28 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling

explications pas assez precises ; comment etaler au pinceau un produite dans un tube vaporisateur et en gel !

Par Youna S. le 21 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : BioSupreme intensive Master kit 360°

excellent produit pour ma peau

Je viens d'essayer ce kit bio supreme anti age expert avec le trio de produits à l'intérieur. C'est génial et permet d'avoir tous les produits pour le visage.
je recommande fortement

Par Yamina H. (Ales, France) le 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Tonic Couperose

Lotion couperose

Toujours satisfaite de ma commande,j'ai recommandé ma lotion couperose que je ne peux plus m'en passer. De jour en jour l'aspect de ma peau s'améliore en associant la crème couperose, je sérum et le lait couperose. J'en suis très contente et j'espère que vous aussi vous avez tenté ces produits là de haute qualité.
Je vais repasser commande pour ma crème couperose car j'en ai presque plus et je n'ai pas envie d'en manquer.

Par Coline B. (Noidans Le Ferroux, France) le 24 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling découverte AHA

Kit complet pour peeling

Très bon résultat. Je recommande contre l'acné et les tâches.

Par Salima M. (Saint-denis, France) le 05 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Je recommande

Au Top! Tout est parfait dans ce produit.

Par Fabienne P. (Appoigny, France) le 27 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Couperose

Lait couperose

Très bon produit. Très agréable, rafraichissant et douce texture.

Par Yamina H. (Ales, France) le 08 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

Serum +crème couperose

Bonjour
Me revoilà comme prévu.
J'ai reçu ma deuxième commande (sérum et crème couperose +pâte camomille pure),que je n'arrive plus à m'en passer. Ces produits me font tellement du bien ,que pour moi cela devient un régal à les appliquer. Depuis les premiers jours d'utilisation il ya maintenant presque trois mois ,les résultats sont là, fraîcheur, douceur, plus d'imperfections, une peau lisse et unifiée, que demander de plus.
J'espère que vous les avez essayé, je vous les conseille. Moi personnellement je ne peux plus m'en passer .

Par Yamina H. (Ales, France) le 11 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Couperose

Lait couperose

Voilà déjà 2 mois que j'utilise matin et soir ce lait couperose, j'ai la peau claire avec des rougeurs et des imperfections qu'aucun produit n'a pu les combattre. Mais,avec ce lait couperose des les premières utilisations j'ai obtenu les résultats que j'attendais depuis bien longtemps .aujourd'hui j'en suis très ravie ,ma peau retrouve son aspect et son teint naturel, ne tire Plus ,plus de rougeurs Biensur j'utilise aussi la lotion couperose, le sérum couperose et la crème couperose et la nuit je mets la pâte camomille pure,le tout est une vraie merveille quand vous vous réveiller le matin,en vous regardant dans le miroir vous ressentez la joie de vivre.
J'ai décidé de tout adopté. N'hésitez pas ,tenter le tout et vous ne serez pas déçu..,comme moi.
Je reviendrais vers vous pour vous donner des nouvelles, et que du positif.

Par Margaux R. (Orléans , France) le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Hydratante comfort

Ma crème cocooning

J’applique cette crème jour et nuit. C’est un véritable plaisir de masser sa peau avec cette crème onctueuse au parfum délicat et qui laisse la peau douce, lumineuse et « rebondie ». Ma peau semble se réhydrater en profondeur jour après jour.
Un produit auquel je vais être fidèle!

Outre la qualité du produit, je remercie I Beauté pour la qualité de son service clients.

Par Yamina H. (Ales, France) le 02 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Camomille Pâte

Pure camomille pâte

Cela fait 3 nuits que j'utilise que j'utilise pure camomille pâte, facile à mettre, je commence à sentir ma peau s'apaiser depuis, mais il est trop tôt pour se prononcer. Je reviendrais vers vous dans quelques temps pour vous dire où j'en suis.

Par Natacha L. (Carros, France) le 29 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative intense visage

Crème réjuvenative intense

Ravie de cette crème non grasse et à pénétration rapide. Je l’utilise avec le Galvanic Spa en charge négative. Merci de me confirmer si cette utilisation est correcte. Je teste prochainement le peeling que je viens de commander.

Par Joëlle D. (Vincennes, France) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Satisfaite

1ere application. Très bonne tolérance. Laisse la peau incroyablement douce. J'attends de voir les résultats sur mon teint, les ridules lors des prochaines utilisations.

Par Cécile R. (Beersel, Belgique) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Satisfaite de ma commande

J'ai attendu de tester ce produit 3 fois avant d'écrire un avis. Le kit peeling intense illumine la peau et atténue les tâches brunes.
Je vois une réelle différence sur mon teint. Après, pour les tâches brunes installées depuis longtemps, celà ne les fera pas complètement disparaître, mais elles s'estompent. Je recommande ce produit.

Par Yamina H. (Ales, France) le 21 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Sérum couperose

Bonjour
J'utilise depuis 10 jours le sérum comperose avec d'autres produits :lait couperose, lotion
tonic couperose et la crème couperose tout ces produits associés et j'en suis ravie Car jusqu'à présent J'ai remarqué une légère amélioration sur mes Rougeurs, Ma peau ne tire Plus et devenue lisse. Mais je reviendrais vers vous dans quelques jours Pour vous dire où j'en suis car j'aimerais essayer la pure camomille pâtes.
N'hésitez pas se sont des produits doux qui méritent d'être essayer. JE RECOMMANDE à 100%

Par Loic F. (Curcy Sur Orne, France) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

Je valide très efficace

Par Sabrina D. (Peyrolles En Provence, France) le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Magique

Super produit .Mon grain de peau est lisser dès la première application on constate une amélioration , mon visage est plus lumineux .Je recommande ses produits qui sont simple d’utilisation , pour un résultat professionnel .

Par Marc M. (Reubreuve Ranchicourt , France) le 26 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Cadeau

Pout l'intant aucun avis c'est un cadeau je vous tiens au courant

Par Sandrine F. (Saint Etienne, France) le 19 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

J'ai fait mon 2e peeling
Tres bon produit peau plus lumineuse et acne réduit
Je recommande

Par Coline B. (Noidans Le Ferroux, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit complet pour peeling

Colis reçu très rapidement (3jours). Les produits étaient soigneusement emballés et présentés dans le colis.

Par Stephanie L. (Guitalens L Albarede, France) le 05 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Reçu très rapidement
Après une première application m'a peau est plus lumineuse... Hâte de procéder aux prochaines.

Par MARIA ISABEL M. (PERPIGNAN, France) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Mon avis sur le Kit Peeling

Je felicite les hommes et les femmes qui ont su creer ce produit Kit Peeling.
L effet sur la peau est immediat.
Votre peau du visage s ameliore.
Grace a vous les femmes se sentent plus heureuse, elles sont contentes.
Vous participez a leur bonheur

Par Maïthé V. (Barbieres, France) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

CONFORME à mes attentes

TEXTURE agréable mais difficile de donner un avis plus détaillé car j'utilise ce produit depuis quelques jours seulement.

Par Maïthé V. (Barbieres, France) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

CONFORME à mes attentes

Produit agréable et facile à utiliser

Par Corinne E. (Saint Auban, France) le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Reçu rapidement

J’ai utilisé le produit hier au soir je n’ai pratiquement pas Ressentie des picotements je vais le refaire je suis ravie de mon achat

Par Christine L. (Saint pierre des Corps, France) le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Kit peeling

Super j'ai reçu ma commande très rapidement, très bien emballé et protéger avec soins, les produits sont tres effacement, j'ai déjà fait des soins peeling glycolique en institut mais ça m'a coûté 200 euros pour un seul peeling, alors là c'est vraiment pas chère c'est la meilleure solution pour retrouver une peau neuve à moindre coût.

Par Magali B. (Crest, France) le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

tres bon produit

vraiment efficace sur (vieille ) peau fatiguée; je teste sur une peau d'ado acnéique, à voir.

Par Unen D. (Ernee, France) le 04 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

-

Par Roxane K. (Monaco , France) le 14 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre soin hydratant 24h Cuccio Naturale au Lait & Miel

J'adore

Cette crème est la meilleure

Par Rano C. (Landerrouet Sur Ségur, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

Peeling glycolique à 40 %

Excellent produit, très contente du résultat.

Par Dominique F. (Aiguës Vives, France) le 01 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Stick Soin Cuticule revitalisant et hydratant Cuccio Naturale

Soin cuticule

Ravie de ce produit. Très pratique à utiliser, du coup ce n'est plus une corvée. On l'utise tous les jours avec rapidité. Belle trouvaille..

Par ANGELIQUE A. (Steenvoorde , France) le 28 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Creme acné hormonale

J ai commencé la creme je vois une amélioration sur mes point noir mes pas encore sur mon acné