Tous les avis

Par Nathalie A. (Aubagne , France) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Soin Manucure Pastilles Effervescentes CUCCIO Lait & Miel

Évaluation

Très satisfaite de mon achat, j adore ces pastilles, je les recommande, merci

Par Marie-Claire D. (HYERES, France) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit.

Je recommande ce produit, surtout lorsque l'on à une peau terne et fatiguée.

Par kevin N. (Andenne, Belgique) le 30 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

mon avis

Première fois que je commande sur le site et j'ai acheté le kit peeling. Je suis tout a fait satisfait de ce produit. Pas d' hésitation 100% pour 100%????

Par Eleonore P. (Crayssac , France) le 30 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

Produits d’excellente Qualité je recommande les yeux fermer ????

Par Gloria S. (Souvret , Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Commande

IDEM reçu très rapidement
Et très bon produit
Je recommande

Par Gloria S. (Souvret , Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Commande

Reçu très vite , et très bon produit
Très professionnel
Je recommande

Par Jeanine P. (Villars Les Dombes, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

livraison rapide

je vais commander pour suivre le protocole recommandé

Par Isabelle G. (Bayonne, France) le 03 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Du sérieux

D abord la commande, correspondants très aimables.
Puis la livraison, très rapide.
J en suis à mon deuxième peeling. Peau plus claire, nette, pores dilatés atténués.
Vraiment satisfaite.

Par Elisabeth D. (Saint Denis, France) le 23 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Hydratant

Génial

Ce soin hydratant est génial. Je l'utilise minimum 2 fois par semaine.
Ma peau ne tiraille plus, moins de démangeaisons.
Je recommande cette marque

Par Sylvie J. (Clamart, France) le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

bon produit

peau lissé, trop tôt pour donner un avis sur les taches pigmentaires.

Par Josy A. (Bessieres, France) le 12 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling

Très bon soin pour la peau
Je le recommande
C'est la deuxième fois que je l’achète

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. A très bientôt sur www.ibeaute.net réponse avis

Réponse du responsable le 12 Nov. 2018
Par Louise F. (Marseille, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Sensitive apaisante

Excellente crème peau sensible

Utilisatrice depuis plus d'un an, j'ai découvert cette marque par hasard sur internet. J'en suis plus que ravie.
Service de qualité et professionnel à votre écoute.
La crème hydrate ma peau sensible sans texture grasse ni collante. Aucun tiraillement ni démangeaisons après application.
Parfum léger et non allergisant.

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

crème lift anti-âge

très bonne crème lissante ride qui fait maintenant parti de ma routine beauté quotidienne.

Par Louise F. (Marseille, France) le 03 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Hydratante comfort

hydrate parfaitement et en douceur la peau

très bonne marque de niche que je recommande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Yeux Hydra

bon produit contour des yeux

J'ai des petites rides près des yeux avec des poches. Texture très agréable et douce. Le résultat me convient mais j'aurais du acheter la pack avec la crème et le masque. C'est dommage que ce ne soit pas mis en avant sur le site web.
C'est en tout cas une bonne marque que je recommande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Balance purifiant

masque purifiant qui convient bien à ma peau sensible et délicate

J'ai une peau mixte à tendance grasse avec une légère tendance acnéique.
J'utilise ce masque balance 1 fois par semaine. Je vois un résultat immédiat sur ma peau. Rapide et efficace, le masque soin permet d'agir sur mes problématiques.
Je pense tester la gamme spécifique acné la prochaine commande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Balance

Enfin un sérum pour les peaux mixtes et grasses qui fonctionne!

Permet d'hydrater la peau sans la dessécher. Texture fluide et agréable qui pénètre vite sans gras. Au bout d'une semaine avec une utilisation tous les jours j'ai un résultat avec ma peau qui brille moins.
Je recommandande ce sérum balance.

Par adonis K. (LILLE, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum régénérant à l’oxygène Actif – Soin intensif

sérum oxygene actif

j'ai adopté ce sérum dans ma routine beauté. Prix un peu cher mais produit économique à l'usage et très efficace.
Je recommande cette marque Rosactive.

Par adonis K. (LILLE, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Bioxygen à l’oxygène actif pur – soin intensif

soin oxygene

texture et odeur au top!
ma peau respire mieux et retrouve de son éclat.
Je l'utilise en complément du sérum bioxygen.

Trés bonne marque de cosméceutique que je ne connaissais pas.

Par Catherine A. (Vaulx En Velin, France) le 19 Oct. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Pinceau éventail Peeling & Sérum

Trop fin

Je trouve ce pinceau un peu trop fin. J'aurai aimé qu'il soit plus fourni. Dommage

Par Princia R. le 15 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit !

Commande reçue très rapidement avec deux échantillons gratuits. Site fiable et de bonne qualité. J'ai achetéce kit afin de l'essayer sur mes vergetures (blanches). Je l'ai utilisé deux fois sur les hanches et les fesses, avec un massage des vergetures avec de l'huile de calophylle mélangée avec de la vitamine E après le peeling. Je ne sais pas si je m'avance trop vite mais ça a l'air de faire son effet. Je reviendrai poster un autre commentaire après un mois ou plus. Concernant le visage, j'attends l'hiver pour le faire. MERCI IBEAUTÉ pour ce soin Rosactive professionnel !!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients (en particulier positif ;-)
Pour le traitement des vergetures sur le corps, je vous recommande en plus de faire une exfoliation mécanique (gommage à grain) avant, puis d'appliquer le peeling directement sur la zone à traiter. Le temps d'application peut être dépasser en fonction de votre ressentie, et suivant le produit appliquer par la suite, par forcement nécessaire de rincer.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2018
Par Claudio B. (Paris, France) le 07 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling 40

La livraison est arrivée comme prévu

Par Laura R. (Lyon, France) le 06 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Yeux Hydra

Très bonne hydratation mais convient pas pour les poches sous les yeux

texture agréable qui pénétre vite. Economique il suffit de mettre un grain de riz sur les paupières ou la zone des cernes.
J'ai des pôches sous les yeux et ce soin n'est pas vraiement fait pour ça, plutôt de l'hydratation.
J'utilise donc un autre soin plus intensif le soir.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Camomille Pâte

masque pour l'acné avec camomille

Je l'utilise comme un masque le soir. Je ne rince pas. Sèche bien la peau grasse et limite les comédons et les pores dilatés.
Je l’intègre dans mon rituel beauté quotidien avec la crème.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Crème pour ma peau avec acné résultat très bien

J'utilise la crème pour acné avec le fluid spécifique pour boutons. Texture légère, nourrissante et non grasse qui agit bien sur mon visage.
Je recommande.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Fluid

Super pour l'acné et les boutons

Facile d'application avec 1 roll'on qui permet de sécher mes boutons sur ma peau.
Très satisfaite du résultat avec le nettoyant visage.

Par Céline E. le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Comme chez le dermato

J'ai découvert ce kit peeling intense AHA professionnel
Permet de réaliser des soins peelings visage comme chez mon médecin esthétique. Produit de qualité et sav rapide.
Je recommande

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 20 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Peeling à domicile comme un pro

J'ai pris ce kit complet (à part la crème que j'ai déjà d'une autre marque) pour tester l'efficacité d'un peeling glycolique. Bluffée du résultat qui me satisfait.
Le masque anti-âge permet de bien apaiser la peau après l'application du peeling et la lotion neutralise.
Je recommande ce soin.

Par Lila B. (ATHIS MONS, France) le 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Très bien pour moi et mes copines

Excellent produit et kit peeling
J'utilise ce kit peeling net pro 1 fois par mois, et je réalise un soin du visage chez moi avec mes copines. Ce kit complet permet de réaliser toutes les étapes du peeling de manière professionnelle.
J'apprécie l'écoute de l'équipe disponible rapidement par mail et la livraison rapide chez moi.
J'ai hâte d'acheter les autres produits de la marque quand j'ai terminé ma crème.

Par Lucile P. (Lorient, France) le 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

meilleur peeling visage naturel

J'ai acheté ce kit peeling pro il y a maintenant 1 mois. j'utilise comme indiqué sur le protocole et j'ai le même résultat que j'avais chez mon médecin esthétique.
Livraison gratuite et rapide avec des échantillons.
Lucile

Par Loïs D. (Nantes, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

crème anti age visage

Ravie de cette crème que j'utilise au quotidien avec son filtre uv.
Bonne pénétration sur la peau, texture non grasse, odeur légère et discréte.
Livraison rapide et qualité.

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

excellent serum pour la rosacee

peau rebondie sans rougeur
penetre bien sans laisser la peau grasse
excellente base

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

ma peau adore

produit extraordinaire la peau est lissée le grain de peau affiné
n agresse pas la peau pourtant j ai de la rosacée
j utilise le pack complet demaquillage au lait + lotion peeling masque anti age peau divine rajeunie et j utilise en routine
serum couperose le matin serum anti age plus creme le soir
Je suis vraiment ravie j ai la peau sensible et je fais un peeling par semaine sans souci

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Assainir duo

excellents produits

nettoie bien la peau en la laissant douce et hydratee
j adopte le lait et la lotion
aucun produit auparavent ne m avait donne autant de satisfaction

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative intense visage

excellente creme a coupler avec le serum anti age

Ma peau revit surtout apres l été
j adopte definitivement ces produits qui sont de réelle qualite
creme de nuit a coupler avec le serum anti age tres bonne odeur
penetre bien lisse et hydrate bien la peau

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

excellent produit

Tres bon produit
Lisse bien la peau protege odeur super
que du plus
surtout apres acide glycolique

réponse avis  Merci Josette pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients qui nous permettent d'améliorer au quotidien notre fonctionnement. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Sept. 2018
Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait soin démaquillant - Soin du visage

trés bon lait nettoyant visage

Permet un nettoyage doux et efficace du visage. Action assainissant. dommage que vous ne fassiez pas d'eau micellaire.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous ne faisons pas d'eau micellaire car nous considérons que c'est un produit qui ne permet pas un nettoyage efficace et suffisant de la peau, et sans aucune action de soin.
Nous serons ravi de vous proposer notre gel démaquillant et nettoyant. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2018
Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit soin visage Bioxygen crème & sérum – Soin intensif

acheté en complément du kit peeling visage

dans mon kit de soin peeling j'avais pas de crème ni sérum. Ce soin à l'oxygène fait l'affaire et ma peau est réoxygénée.
Top je recommande

Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling visage intense AHA kit

J'ai acheté ce kit peeling il y a 3 mois. En respectant bien le programme de soin fourni j'ai un résultat comme chez le dermatologue pour ma peau.
J'adore et je recommande!
Merci à Laetitia pour son aide dans mon choix de produit.

Par Lucile P. (Lorient, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Hydratant

Excellent sérum hydratant

Ma peau avait besoin d'hydratation après le soleil cet été. J'ai utilisé le sérum hydratant + crème hydratant + masque ... le top!
ravi de cette marque que je ne connaissais pas.
livraison rapide et soignée

Par Inaya M. le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling glycolique

Très satisfaite de ce produit utilisé avant mon mariage. Résultat top. Merci pour les échantillons en cadeau et la livraison rapide.
Je recommande et c'est pas cher.

Par Elodie D. (Nice, France) le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling net

efficace et pas cher. je recommande

Par Jasmine A. (NICE, France) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

masque lift filler anti-âge

Fait maintenant parti de ma routine beauté quotidienne. Excellent produit anti-âge que j'utilise deux fois par semaine avec une excellente action sur mes rides et mon hydratation.

Par Elodie D. (Nice, France) le 20 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

mask filler anti-âge

masque visage anti-âge qui fonctionne bien. je recommande. J'ai bien le fait de pouvoir le faire pénétrer et le masser a la fin de la pose du mask. Action combleur et lissante.

Par Léa B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Balance

soin peau mixte à grasse

Facile d'application, bon résultat efficace sur ma peau mixte/grasse. Je l'utilise tous les soirs en complément du gel nettoyant et de la lotion.

Par Elodie D. (Nice, France) le 08 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

sérum couperose rougeurs diffuses

Utilisé avec la crème couperose dans mon soin de tous les jours pour ma peau hyper sensible. résultat garanti et visible. Je précise que je fais un peeling glycolique régulièrement.

Par Elodie D. (Nice, France) le 08 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

crème couperose et rougeurs diffuses

Satisfaite du produit. Bon packaging et livraison rapide le tout pas cher. Sympa pour les échantillons avec chaque commande!

Par Léa B. le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative intense visage

crème acheté avec masque anti-âge

J'ai acheté un pack crème rejuvenative cosméceutique anti-âge avec le masque adapté. C'est plutôt une crème de nuit malgré ce qui y indiqué sur la notice (jour nuit) même si la texture reste agréable et douce.
Des actifs d'excellence qui donne de bon résultats. Enfin une crème qui me fait sentir plus jeune.

Par Léa B. le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

Masque visage anti-âge au top

Texture très agréable et légère pour un masque. le parfum est léger et agréable.
Je l'utilise une fois par semaine pour ma peau avec des rides, et j'ai noté qu'elle parait maintenant plus comblée et lisse.
Je vais continuer a appliquer ce produit.

Par Soria M. (Lagny Sur Marne , France) le 02 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit pealing

Ce kit convient parfaitement à mon teint (métissé).
Ibeauté un site de confiance et de qualité, que je recommande aux personnes qui veulent retrouver un teint uniforme.
Merci