Tous les avis

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 20 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Peeling à domicile comme un pro

J'ai pris ce kit complet (à part la crème que j'ai déjà d'une autre marque) pour tester l'efficacité d'un peeling glycolique. Bluffée du résultat qui me satisfait.
Le masque anti-âge permet de bien apaiser la peau après l'application du peeling et la lotion neutralise.
Je recommande ce soin.

Par Lila B. (ATHIS MONS, France) le 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Très bien pour moi et mes copines

Excellent produit et kit peeling
J'utilise ce kit peeling net pro 1 fois par mois, et je réalise un soin du visage chez moi avec mes copines. Ce kit complet permet de réaliser toutes les étapes du peeling de manière professionnelle.
J'apprécie l'écoute de l'équipe disponible rapidement par mail et la livraison rapide chez moi.
J'ai hâte d'acheter les autres produits de la marque quand j'ai terminé ma crème.

Par Lucile P. (Lorient, France) le 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

meilleur peeling visage naturel

J'ai acheté ce kit peeling pro il y a maintenant 1 mois. j'utilise comme indiqué sur le protocole et j'ai le même résultat que j'avais chez mon médecin esthétique.
Livraison gratuite et rapide avec des échantillons.
Lucile

Par claude D. (Nantes, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age

crème anti age visage

Ravie de cette crème que j'utilise au quotidien avec son filtre uv.
Bonne pénétration sur la peau, texture non grasse, odeur légère et discréte.
Livraison rapide et qualité.

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

excellent serum pour la rosacee

peau rebondie sans rougeur
penetre bien sans laisser la peau grasse
excellente base

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

ma peau adore

produit extraordinaire la peau est lissée le grain de peau affiné
n agresse pas la peau pourtant j ai de la rosacée
j utilise le pack complet demaquillage au lait + lotion peeling masque anti age peau divine rajeunie et j utilise en routine
serum couperose le matin serum anti age plus creme le soir
Je suis vraiment ravie j ai la peau sensible et je fais un peeling par semaine sans souci

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Assainir duo

excellents produits

nettoie bien la peau en la laissant douce et hydratee
j adopte le lait et la lotion
aucun produit auparavent ne m avait donne autant de satisfaction

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative

excellente creme a coupler avec le serum anti age

Ma peau revit surtout apres l été
j adopte definitivement ces produits qui sont de réelle qualite
creme de nuit a coupler avec le serum anti age tres bonne odeur
penetre bien lisse et hydrate bien la peau

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

excellent produit

Tres bon produit
Lisse bien la peau protege odeur super
que du plus
surtout apres acide glycolique

réponse avis  Merci Josette pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients qui nous permettent d'améliorer au quotidien notre fonctionnement. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Sept. 2018
Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait soin démaquillant - Soin du visage

trés bon lait nettoyant visage

Permet un nettoyage doux et efficace du visage. Action assainissant. dommage que vous ne fassiez pas d'eau micellaire.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous ne faisons pas d'eau micellaire car nous considérons que c'est un produit qui ne permet pas un nettoyage efficace et suffisant de la peau, et sans aucune action de soin.
Nous serons ravi de vous proposer notre gel démaquillant et nettoyant. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2018
Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit soin visage Bioxygen crème & sérum – Soin intensif

acheté en complément du kit peeling visage

dans mon kit de soin peeling j'avais pas de crème ni sérum. Ce soin à l'oxygène fait l'affaire et ma peau est réoxygénée.
Top je recommande

Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling visage intense AHA kit

J'ai acheté ce kit peeling il y a 3 mois. En respectant bien le programme de soin fourni j'ai un résultat comme chez le dermatologue pour ma peau.
J'adore et je recommande!
Merci à Laetitia pour son aide dans mon choix de produit.

Par Lucile P. (Lorient, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Hydratant

Excellent sérum hydratant

Ma peau avait besoin d'hydratation après le soleil cet été. J'ai utilisé le sérum hydratant + crème hydratant + masque ... le top!
ravi de cette marque que je ne connaissais pas.
livraison rapide et soignée

Par Inaya M. le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling glycolique

Très satisfaite de ce produit utilisé avant mon mariage. Résultat top. Merci pour les échantillons en cadeau et la livraison rapide.
Je recommande et c'est pas cher.

Par Elodie D. (Nice, France) le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling net

efficace et pas cher. je recommande

Par Jasmine A. (NICE, France) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

masque lift filler anti-âge

Fait maintenant parti de ma routine beauté quotidienne. Excellent produit anti-âge que j'utilise deux fois par semaine avec une excellente action sur mes rides et mon hydratation.

Par Elodie D. (Nice, France) le 20 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

mask filler anti-âge

masque visage anti-âge qui fonctionne bien. je recommande. J'ai bien le fait de pouvoir le faire pénétrer et le masser a la fin de la pose du mask. Action combleur et lissante.

Par Léa B. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Balance

soin peau mixte à grasse

Facile d'application, bon résultat efficace sur ma peau mixte/grasse. Je l'utilise tous les soirs en complément du gel nettoyant et de la lotion.

Par Elodie D. (Nice, France) le 08 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

sérum couperose rougeurs diffuses

Utilisé avec la crème couperose dans mon soin de tous les jours pour ma peau hyper sensible. résultat garanti et visible. Je précise que je fais un peeling glycolique régulièrement.

Par Elodie D. (Nice, France) le 08 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

crème couperose et rougeurs diffuses

Satisfaite du produit. Bon packaging et livraison rapide le tout pas cher. Sympa pour les échantillons avec chaque commande!

Par Léa B. le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative

crème acheté avec masque anti-âge

J'ai acheté un pack crème rejuvenative cosméceutique anti-âge avec le masque adapté. C'est plutôt une crème de nuit malgré ce qui y indiqué sur la notice (jour nuit) même si la texture reste agréable et douce.
Des actifs d'excellence qui donne de bon résultats. Enfin une crème qui me fait sentir plus jeune.

Par Léa B. le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

Masque visage anti-âge au top

Texture très agréable et légère pour un masque. le parfum est léger et agréable.
Je l'utilise une fois par semaine pour ma peau avec des rides, et j'ai noté qu'elle parait maintenant plus comblée et lisse.
Je vais continuer a appliquer ce produit.

Par Soria M. (Lagny Sur Marne , France) le 02 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit pealing

Ce kit convient parfaitement à mon teint (métissé).
Ibeauté un site de confiance et de qualité, que je recommande aux personnes qui veulent retrouver un teint uniforme.
Merci

Par Léa B. le 02 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

utlise en complément pour la couperose

cliente pour la gamme couperose, adapté à ma peau avec des rougeurs, j'ai testé sur recommandation le peeling glycolique. J'avais peur que ce soit agressif mais très bien toléré par ma peau. Aucune mauvaise réaction, au contraire un bon résultat. Merci

Par Léa B. le 02 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

bien sur les rougeurs diffuses

J'essaye vos produits depuis maintenant 3 semaines et j'en suis vraiment satisfaite. J'ai des résultats sur ma peau qui avait pas mal de rougeurs

Par Celina A. (Villette d’anthon, France) le 20 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion soin tonic - neutralisante

Ravie!

J’ai découvert cette lotion grâce au kit peeling, puis l’ai utilisée aussi en dehors de ce protocole pour un usage journalier et j’ai été conquise! Elle adoucit et apaise la peau délicatement en respectant l’épiderme et son léger parfum floral à la rose me relaxe. Je recommande vivement cette lotion.

Par Daniele B. (FREJUS, France) le 16 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Exfoliant

efficace et doux

testé en complément du kit peeling intense pro, je trouve ma peau beaucoup plus nette et préparée.
Agréable à utiliser surtout l'été pour rafraîchir et nettoyer le visage à la fin de la journée, de manière rapide et efficace.
Je recommande tout particulièrement ce gel nettoyant cosméceutique si vous avez une peau un peu grasse comme la mienne.

Par Léa B. le 16 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

le meilleur sérum anti-âge!

Ravie d'avoir achetée ce sérum qui fait maintenant partie de ma routine beauté. Je l'utilise surtout le matin, il pénètre vite et laisse ma peau douce et hydratée. La présentation en tube permet de le ranger dans son sac facilement, et la texture est liquide gel.
Je recommande fortement ce produit sérum anti âge

Par Léa B. le 09 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Camomille Pâte

top pour l'acné

J'ai une peau claire avec de l'acné, 32 ans. Après avoir essayé beaucoup de produit, j'ai été tentée par le peeling Aha et ce produit à base de camomille et oxyde de zinc.
Resultat impeccable, ma peau est au top!

Par Cris B. (NICE, France) le 18 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gommage Exfoliant au Sel Marin Lait & Miel Cuccio

Excellent gommage

Ce gommage est parfait car il peut être utilisé sur tout le corps. Son parfum est très agréable et la peau est infiniment douce après le soin. Je recommande....

Par Léa B. le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Wash Antibacter

Excellent produit pour l'acné

Sensation de netteté et de fraicheur agréable. Bon complément de la crème pure acné rosactive que j'utilise au quotidien.
Efficace pour limiter les boutons et points noirs.

Par Léa B. le 05 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Kit peeling essentiel glycolique net

Bluffée par le résultat pour un produit naturel. Je pensais que ma peau allait être rouge et peler, mais tout se fait en douceur.
Si j'avais su j'aurais commandé le masque visage pour compléter le soin.
Mon visage a moins de rides, comme chez le dermato!

Par Ilhame B. (Vernouillet, France) le 16 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling glycolique 40%

Article conforme
Je teste tout juste ça a l’air bien

Par Mireille C. (Luzenac , France) le 16 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Rapport qualité prix correct

Par Carine H. (Toulouse, France) le 15 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

pas le top sur les tâches pigmentaires

J'ai acheter ce produit en espérant estomper des taches de pigmentation profondes. Malheureusement après plusieurs peeling elles sont toujours autant visible.
Livraison rapide et SAV efficace néanmoins.
Je vais tester d'autres produits chez eux.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous vous avions indiqué que la problématique des tâches pigmentaires est spécifique. Il est rare de garantir un résultat à 100%.
Je vous recommande la prochaine fois de tester également dans votre routine beauté nos biocomplexes ionisables intensif. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Aout 2018
Par Céline M. le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Excellent produit!!!

Excellent produit qui m'a redonné bonne mine en un rien de temps!

J'ai vu les effets dès la 1 ère utilisation avec diminution des cicatrices, grain de peau affiné et plus lumineux.
Au niveau des sensation rien de trop dérangeant: le produit chauffe et démange un peu mais la lotion et le masque permettent ensuite d'atténuer ces effets rapidement.
A voir dans le temps si les résultats sont durables, mais pour l'instant je suis totalement satisfaite par ce peeling.

Je suis aussi agréablement surprise la livraison ultra rapide et du suivi du site ibeauté!
Bref, que du positif pour moi et je recommande ce produit sans hésiter.

Par Daniele B. (FREJUS, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Bioxygen à l’oxygène actif pur – soin intensif

bonne crème à l'oxygene

J'ai testé le sérum et aujourd'hui cette crème à l'oxygène. Après une livraison rapide ca fait 3 semaines que je l'applique tous les soirs. Ma peau est plus souple et tiraille moins. Je pense tester le contour des yeux prochainement.

Par Léa B. le 09 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Produit miracle pour l'acné hormonale adulte

Ca fait 3 mois que je l'utilise et j'arrive à la fin de mon pot. J'ai fait le soin peeling en complément, avec l'ensemble des produits Rosactive Pure. En ciblant les zones d'application sur ma peau, j'obtiens un résultat génial. Les boutons ont quasiment tous disparus, et ma peau est beaucoup moins grasse.

Par Elodie O. (St Laurent du var, France) le 09 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Balance purifiant

Vraiment pas mal!

c'est un bon masque. J'ai la peau mixte et ça marche plutôt bien donc sur peaux grasses, je pense qu'il fera encore mieux son job.

Par claire B. (Rognonas, France) le 01 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion soin tonic - neutralisante

Nettoie bien la peau

Je suis très satisfaite de cette lotion, elle remplie à merveille son rôle depuis 1 mois et demi. Ma peau l’apprécie et n’a fait aucune mauvaise réaction. Je l’applique sur le visage et dans le cou également tous les matins au réveil.

Par Carole G. (Langeais, France) le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Sensitive

Super douce et délicate!

Texture légère et bonne tolérance de ma peau. J'ai adoré!

Par claire B. (Rognonas, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Assainir duo

Bon bilan sur mon utilisation

Voilà maintenant 1 mois et demi que j’ai adopté une petite routine pour nettoyer ma peau le matin et le soir. J’ai reçu ces deux produits : une lotion tonique & lait démaquillant, tout deux de la marque Rosactive. Je ne connaissais ni la marque, ni la gamme Hydra Comfort, ni les produits. Je recommande néanmoins car ils sont super! Excellente communication et livraison rapide.

Par Daniele B. (FREJUS, France) le 14 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Excellent produit!

peeling efficace, peu de rougeur. Les conseils de l'esthéticienne m'ont permis de faire mon choix

Par Amelie B. (CHANAT LA MOUTEYRE, France) le 01 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Ravie de ce peeling

Excellent produit permettant de réaliser un soin comme chez mon esthéticienne. Je suis contente du résultat avec ma peau qui es maintenant rajeunie. Merci à vous

Par Vita E. (Saint-Georges de Montaigu, France) le 10 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Yeux Hydra

satisfaite

je l'applique avec le sérum le matin et le soir. Le produit est un peu cher mais odeur très agréable

Par Olga A. (Nice, France) le 18 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trio pour les yeux

positif!

Un avis très positif, des traits un peu moins fatigués le matin et surtout moins de petites ridules grâce à la réhydratation de cette zone fragile.

Par Anne-Claire C. (Correze, France) le 10 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait soin démaquillant - Soin du visage

Satisfaite et bon complément avec la lotion tonique

Tous les matins, je l’applique avant la lotion tonique pour nettoyer une première fois ma peau. Le soir, c’est également indispensable ! J’utilise ce lait démaquillant pour enlever mon maquillage de la journée. Son odeur et sa texture sont agréables. Je n’ai pas la peau grasse une fois le produit appliqué. Il faut juste faire attention lorsqu’on se démaquille les yeux, d’utiliser une petite quantité de produit sur le coton car sinon ça pique rapidement les yeux. Ce produit rempli également son rôle puisqu’il retire facilement le maquillage tout en nettoyant les pores de la peau. Je suis satisfaite et je trouve qu’il s’accorde très bien avec la lotion tonique.

Par Daniele B. (FREJUS, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit soin visage Bioxygen crème & sérum – Soin intensif

plus que ravie de ce produit

Je recommande ce produit régulièrement, et j'en suis plus que ravie. Ma peau le supporte très bien bien que hyper sensible. Et le résultat bluffant.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme. Daniele

Par Maya D. (Lamothe Landerron, France) le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Tonic Couperose

Adoptée!

Très bonne lotion. Elle sent bon, elle est douce, n’agresse aucunement la peau et retire très bien les restes de maquillage ou autre produit.

Par Nicolas B. (PARIS, France) le 10 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Sensitive skin

Belle surprise, produit efficace

Très efficace donc pour la sécheresse de manière quasi-immédiate. Le parfum est correct, rien d’extraordinaire. L’application est très agréable car assez fluide. Il pénètre facilement dans la peau et ne laisse pas la peau grasse.