Tous les avis

Par Sabrina D. (Peyrolles En Provence, France) le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Magique

Super produit .Mon grain de peau est lisser dès la première application on constate une amélioration , mon visage est plus lumineux .Je recommande ses produits qui sont simple d’utilisation , pour un résultat professionnel .

Par Marc M. (Reubreuve Ranchicourt , France) le 26 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Cadeau

Pout l'intant aucun avis c'est un cadeau je vous tiens au courant

Par Sandrine F. (Saint Etienne, France) le 19 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

J'ai fait mon 2e peeling
Tres bon produit peau plus lumineuse et acne réduit
Je recommande

Par Coline B. (Noidans Le Ferroux, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit complet pour peeling

Colis reçu très rapidement (3jours). Les produits étaient soigneusement emballés et présentés dans le colis.

Par Stephanie L. (Guitalens L Albarede, France) le 05 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Reçu très rapidement
Après une première application m'a peau est plus lumineuse... Hâte de procéder aux prochaines.

Par MARIA ISABEL M. (PERPIGNAN, France) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Mon avis sur le Kit Peeling

Je felicite les hommes et les femmes qui ont su creer ce produit Kit Peeling.
L effet sur la peau est immediat.
Votre peau du visage s ameliore.
Grace a vous les femmes se sentent plus heureuse, elles sont contentes.
Vous participez a leur bonheur

Par Maïthé V. (Barbieres, France) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

CONFORME à mes attentes

TEXTURE agréable mais difficile de donner un avis plus détaillé car j'utilise ce produit depuis quelques jours seulement.

Par Maïthé V. (Barbieres, France) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

CONFORME à mes attentes

Produit agréable et facile à utiliser

Par Corinne E. (Saint Auban, France) le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Reçu rapidement

J’ai utilisé le produit hier au soir je n’ai pratiquement pas Ressentie des picotements je vais le refaire je suis ravie de mon achat

Par Christine L. (Saint pierre des Corps, France) le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Kit peeling

Super j'ai reçu ma commande très rapidement, très bien emballé et protéger avec soins, les produits sont tres effacement, j'ai déjà fait des soins peeling glycolique en institut mais ça m'a coûté 200 euros pour un seul peeling, alors là c'est vraiment pas chère c'est la meilleure solution pour retrouver une peau neuve à moindre coût.

Par Magali B. (Crest, France) le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

tres bon produit

vraiment efficace sur (vieille ) peau fatiguée; je teste sur une peau d'ado acnéique, à voir.

Par Unen D. (Ernee, France) le 04 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

-

Par Roxane K. (Monaco , France) le 14 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre soin hydratant 24h Cuccio Naturale au Lait & Miel

J'adore

Cette crème est la meilleure

Par Rano C. (Landerrouet Sur Ségur, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

Peeling glycolique à 40 %

Excellent produit, très contente du résultat.

Par Dominique F. (Aiguës Vives, France) le 01 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Stick Soin Cuticule revitalisant et hydratant Cuccio Naturale

Soin cuticule

Ravie de ce produit. Très pratique à utiliser, du coup ce n'est plus une corvée. On l'utise tous les jours avec rapidité. Belle trouvaille..

Par ANGELIQUE A. (Steenvoorde , France) le 28 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Creme acné hormonale

J ai commencé la creme je vois une amélioration sur mes point noir mes pas encore sur mon acné

Par Caroline D. (Mennecy, France) le 27 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, colis reçu très rapidement
Expédition dans la journée
Parfaitement emballé et protocole inclus dans le colis
Hâte de le tester je préférais attendre de passer noël pour le faire :)

Par Tanguy J. le 04 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

Ma crème anti-âge quotidienne

Depuis que j'ai essayé cette crème après avoir acheté un kit peeling intense professionnel, je l'utilise tous les jours.
Texture agréable. Résultats sur mes rides et mon sillon naso.
Merci pour les conseils d'expert!

Par Katia K. (Talmont st Hilaire, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Top

Deux fois que je commande j adore j ai 50 ans et je rêvie.
Mes rides affinés et grain de peau lissé malgré de lourde cicatrice d acné.
Je recommande vivement.

réponse avis  Bonjour Katia,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre peeling professionnel AHA BHA.
Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont ravis de nos produits cosmétiques!
A très vite et pensez à profiter de la réduction fidélité! réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2020
Par Magalie D. (Le Lavandou, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Joli kit peeling

Pas assez de temps pour faire une vraie évaluation mais 1er essai hier. Satisfaite du soin en lui même. J'attends de le faire au moins 3 fois pour me faire un avis. Si je commande de nouveau c'est que je suis conquise.
Livraison ultra rapide et soignée.

réponse avis  Merci Magalie de cet avis!
Nous espérons bien entendu votre pleine satisfaction. N'hésitez pas à vous tourner vers l'un de nos experts beauté pour plus de renseignements sur le déroulement du soin peeling à la maison. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2020
Par Claudine T. (Guérande, France) le 16 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

efficace

Juste assez concentré mais pas trop pour être utilisé à la maison.

Par Isabelle D. (Monplaisant, France) le 10 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Première utilisation

J' ai trouvé le feuillet de protocole de soin très explicite, il est précieux. Les produits ont été agréables à utiliser et je n'ai eu que quelques picotements. Ma peau semble plus lisse et souple mais il est normal de faire plusieurs soins avant de savoir si taches et ridules vont disparaitre

Par Dora H. (Templeuve, Belgique) le 06 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Extraordinaire

Je suis ravie du produit. Après le premier peeling, ma peau était déjà très douce, plus lisse et éclatante. J'ai hâte de faire le deuxième...

réponse avis  Merci Dora pour votre avis sur notre boutique. N'hésitez pas à partager votre contentement sur les réseaux sociaux pour nous aider à faire découvrir nos produits.
Cela vous permettra en plus de gagner des bons cadeaux ou même des produits offerts.
A très vite pour découvrir notre kits peelings réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2020
Par Marie B. (Ollioules, France) le 21 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Facile à utiliser

Des réception du colis, je me suis empressé de découvrir le coffret et le mode d'utilisation. Simple, juste à respecter le temps de pose en fonction de la réaction de la peaux.mon visage a retrouvé un éclat, j'attends de voir le résultat dans une semaine.

Par Maryse C. (DOCELLES, France) le 09 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Satisfaite peeling acide glycolique 40%

Satisfaite de ce kit peeling
Je l utilise une fois par semaine et ma peau semble plus lumineuse sans être agressée
J ai reçu de bons conseils de la part de ibeauté
Je recommande

Par Nathalie H. (Villejuif, France) le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling comme en institut

Moins chers quand institut ce peeling est une merveille, je le laisse poser 30mns. J'ai une peau noire et le peeling est compatible a ma carnation. Peau douce et lisse, taches atténuées après 2 à 3 utilisations espacées de 15jrs, je recommande +++

réponse avis  Merci Nathalie pour votre avis sur notre boutique, cela fait toujours plaisir.
N'hésitez pas à faire connaitre à vos amies notre peeling (et nous envoyer un petit message) afin que nous puissions vous offrir des produits en remerciement du parrainage.
A très vite sur ibeaute.net réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2020
Par Nathalie H. (Villejuif, France) le 03 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Efficace

Produit de très bonne qualité, fait son travail avec ces principes actifs. Je laisse poser 30mns pour qu'il pénètre bien, je recommande vivement car moins chers qu'il peeling en institut et tout aussi efficace +++

Par Nathalie M. (St mards de fresne, France) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Sérum couperoses

Très agréable et résultat satisfaisant

Par pascale A. (WOLUWE-SAINT-LAMBERT, Belgique) le 25 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre soin hydratant 24h Cuccio Naturale Papaye & Goyave

super produit

super produit! Pour l'avoir déjà utilisé en vacances à l'étranger.
Je le cherche depuis plus d'un an

Par Corinne P. (Raismes, France) le 24 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

mon avis sur le kit peeling essentiel AHA

Facile à utiliser agréable odeur résultat visible dès la fin du 1er soin le lendemain peau lissée et douce je recommande

Par Joel L. (Massy, France) le 15 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

Crème couperose

bon produit

Par Aurélia R. (Saint Aubin Des Bois, France) le 10 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

naturopathe

super produit de préparation de la peau avant microneedling

Par Leila C. (Tourcoing, France) le 14 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Efficace dès la premiere utilisation

Bonjour, j’ai une peau grasse à tendance acnéique avec des ancienne cicatrices et les pores dilatés. Je l’ai fais juste une fois, j’ai laissée poser 15min. Dès le lendemain ma peau et plus lisse, les pores resserrer, cicatrice qui s’estompe... j’attend 10 jours pour recommencer le soin peeling, j’ai hâte ????

Par Anais M. (Saint Pierre de Boeuf, France) le 07 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit

Super produit
Dès la première utilisation ma peau est lisse, et les pores resserrés.

Par Laurence F. (Saint Étienne Du Bois , France) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

Agréable

Texture agréable je viens juste de l'essayer à voir avec le temps...

Par Lucienne C. (Gien Sur Cure, France) le 08 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

Efficacité et douceur

Ce produit est très doux, lisse la peau, les rides sont affinées, pénètre bien, non gras, j'ai la peau sèche, et je suis satisfaite du résultat

Par Laurence F. (Saint Étienne Du Bois , France) le 08 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Excellent

Effectué hier déjà une bonne amélioration de la peau hate de continuer

Par PASCAL R. (PARIS, France) le 05 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Au Top I-beauté!

Bonjour,

Pour un premier peeling naturel à l'acide glycolique dosé à 40% sur une peau sèche cela faisait un peu peur et bien pas du tout! Aucun picotements sauf au niveau du rasage car je suis un homme de 53 ans mais sinon rien, ni échauffements , ni rougeurs par contre quelques desquamations par ci et par là ce qui est normal ce sont les peaux mortes qui partent même le lendemain. Après la première séance vous avez la peau plus rebondie, plus nette, un coup de jeune! Pour les rides ce sera au fur et à mesure des séances dans le cadre d'un peeling intensif, ce que je fais actuellement sous les conseils de I-beauté que je remercie d'ailleurs pour leurs conseils très détaillés,les échantillons dans le colis et leur gentillesse. Vous gagnez un client grâce à votre professionnalisme !

Par Dalila L. (Feyzin, France) le 14 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

A voir dans le temps

Reçu rapidement malgre confinement testé immédiatement pas d'effet à voir dans le temps...à part de légers picotements ras

Par Magali B. (Crest, France) le 03 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

peeling glycolique 40 %

La livraison a été rapide malgré les mesures de restrictions.
C'est un bon produit, qui me semble dès la première application efficace et qui en tout cas est très bien toléré.

Par Victor M. (Carrieres Sous Poissy, France) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling avis

Super produit ! Les effets se font directement ressentir, les pores sont dans un premier temps resserrés, le teint est plus clair, la peau plus lisse, les imperfections se résorbent. Très bon produit équivalent à un peeling superficiel chez un praticien.

Par Melanie H. (Dax, France) le 10 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling

Envoi rapide (3jrs).
J'ai essayé les produits 1 fois donc à voir sur la durée pour le résultat.

Par Suzy J. (Valframbert, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Très bon produit,je le recommande

Très bon produit,je le recommande

Par Corinne P. (Raismes, France) le 21 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Kit Peeling Professionnel Intense

Facile à utiliser agréable odeur résultat visible dès la fin du 1er soin le lendemain peau lissée et douce je recommande

Par Véronique M. (La Motte Servolex, France) le 20 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit

Produit conforme à mes attentes j en suis très satisfaite après la 1er utilisation .

Par Ghyslaine S. (Marseille , France) le 10 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Très satisfaite bon produit je recommande

Par MIREILLE V. (ARTIGUES PRES BORDEAUX, France) le 06 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling Acide Glycolique 40%

Je suis plus que ravie, de ce peeling,
j'en suis à ma cinquième commandes, et je continuerais,
Les produits accompagnants ces Peeling, sont aussi parfait,
- lotion
- masques
- sérum
les accessoires sont très faciles d'utilisation,
et je rajoute que les explications pour la pose de ce peeling sont très explicites (avec image à l'appui)
Et pour terminer, les commandes sont expédiées avec grand soin, (et toujours des petits échantillons sont glissés dans le colis)
----JE RECOMMANDE

Par Lucienne C. (Gien Sur Cure, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Yeux Hydra

Efficacité et douceur

Très bon produit, très doux et estompe bien les ridules sous les yeux

Par Sylvie P. (Ypreville Biville, France) le 11 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Reçu rapidement

J’ai reçu mon colis avec 2 échantillons, je n’ai aucun recul pour l’efficacité des produits , il faut du temps pour voir les essayer et voir les resultats , mais ravie de la réception rapide et la qualité de l’emballage

Par Stephanie C. (Segonzac, France) le 20 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 10%

Bon peeling préparatoire

J'ai suivi les conseils et j'ai acheté ce peeling 10%. un peu décue car pas assez fort mais pas mal quand meme. La prochaine fois je vais acheter directement le kit peeling plus fort