Tous les avis

Par Rano C. (Landerrouet Sur Ségur, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret peeling initial glycol

Peeling glycolique à 40 %

Excellent produit, très contente du résultat.

Par Dominique F. (Aiguës Vives, France) le 01 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Stick Soin Cuticule revitalisant et hydratant Cuccio Naturale

Soin cuticule

Ravie de ce produit. Très pratique à utiliser, du coup ce n'est plus une corvée. On l'utise tous les jours avec rapidité. Belle trouvaille..

Par ANGELIQUE A. (Steenvoorde , France) le 28 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Creme acné hormonale

J ai commencé la creme je vois une amélioration sur mes point noir mes pas encore sur mon acné

Par Caroline D. (Mennecy, France) le 27 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, colis reçu très rapidement
Expédition dans la journée
Parfaitement emballé et protocole inclus dans le colis
Hâte de le tester je préférais attendre de passer noël pour le faire :)

Par Tanguy J. le 04 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

Ma crème anti-âge quotidienne

Depuis que j'ai essayé cette crème après avoir acheté un kit peeling intense professionnel, je l'utilise tous les jours.
Texture agréable. Résultats sur mes rides et mon sillon naso.
Merci pour les conseils d'expert!

Par Katia K. (Talmont st Hilaire, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Top

Deux fois que je commande j adore j ai 50 ans et je rêvie.
Mes rides affinés et grain de peau lissé malgré de lourde cicatrice d acné.
Je recommande vivement.

réponse avis  Bonjour Katia,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre peeling professionnel AHA BHA.
Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont ravis de nos produits cosmétiques!
A très vite et pensez à profiter de la réduction fidélité! réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2020
Par Magalie D. (Le Lavandou, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Joli kit peeling

Pas assez de temps pour faire une vraie évaluation mais 1er essai hier. Satisfaite du soin en lui même. J'attends de le faire au moins 3 fois pour me faire un avis. Si je commande de nouveau c'est que je suis conquise.
Livraison ultra rapide et soignée.

réponse avis  Merci Magalie de cet avis!
Nous espérons bien entendu votre pleine satisfaction. N'hésitez pas à vous tourner vers l'un de nos experts beauté pour plus de renseignements sur le déroulement du soin peeling à la maison. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2020
Par Claudine T. (Guérande, France) le 16 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

efficace

Juste assez concentré mais pas trop pour être utilisé à la maison.

Par Isabelle D. (Monplaisant, France) le 10 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Première utilisation

J' ai trouvé le feuillet de protocole de soin très explicite, il est précieux. Les produits ont été agréables à utiliser et je n'ai eu que quelques picotements. Ma peau semble plus lisse et souple mais il est normal de faire plusieurs soins avant de savoir si taches et ridules vont disparaitre

Par Dora H. (Templeuve, Belgique) le 06 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Extraordinaire

Je suis ravie du produit. Après le premier peeling, ma peau était déjà très douce, plus lisse et éclatante. J'ai hâte de faire le deuxième...

réponse avis  Merci Dora pour votre avis sur notre boutique. N'hésitez pas à partager votre contentement sur les réseaux sociaux pour nous aider à faire découvrir nos produits.
Cela vous permettra en plus de gagner des bons cadeaux ou même des produits offerts.
A très vite pour découvrir notre kits peelings réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2020
Par Marie B. (Ollioules, France) le 21 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Facile à utiliser

Des réception du colis, je me suis empressé de découvrir le coffret et le mode d'utilisation. Simple, juste à respecter le temps de pose en fonction de la réaction de la peaux.mon visage a retrouvé un éclat, j'attends de voir le résultat dans une semaine.

Par Maryse C. (DOCELLES, France) le 09 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Satisfaite peeling acide glycolique 40%

Satisfaite de ce kit peeling
Je l utilise une fois par semaine et ma peau semble plus lumineuse sans être agressée
J ai reçu de bons conseils de la part de ibeauté
Je recommande

Par Nathalie H. (Villejuif, France) le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling comme en institut

Moins chers quand institut ce peeling est une merveille, je le laisse poser 30mns. J'ai une peau noire et le peeling est compatible a ma carnation. Peau douce et lisse, taches atténuées après 2 à 3 utilisations espacées de 15jrs, je recommande +++

réponse avis  Merci Nathalie pour votre avis sur notre boutique, cela fait toujours plaisir.
N'hésitez pas à faire connaitre à vos amies notre peeling (et nous envoyer un petit message) afin que nous puissions vous offrir des produits en remerciement du parrainage.
A très vite sur ibeaute.net réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2020
Par Nathalie H. (Villejuif, France) le 03 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Efficace

Produit de très bonne qualité, fait son travail avec ces principes actifs. Je laisse poser 30mns pour qu'il pénètre bien, je recommande vivement car moins chers qu'il peeling en institut et tout aussi efficace +++

Par Nathalie M. (St mards de fresne, France) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

Sérum couperoses

Très agréable et résultat satisfaisant

Par pascale A. (WOLUWE-SAINT-LAMBERT, Belgique) le 25 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre soin hydratant 24h Cuccio Naturale Papaye & Goyave

super produit

super produit! Pour l'avoir déjà utilisé en vacances à l'étranger.
Je le cherche depuis plus d'un an

Par Corinne P. (Raismes, France) le 24 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

mon avis sur le kit peeling essentiel AHA

Facile à utiliser agréable odeur résultat visible dès la fin du 1er soin le lendemain peau lissée et douce je recommande

Par Joel L. (Massy, France) le 15 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Couperose

Crème couperose

bon produit

Par Aurélia R. (Saint Aubin Des Bois, France) le 10 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

naturopathe

super produit de préparation de la peau avant microneedling

Par Leila C. (Tourcoing, France) le 14 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Efficace dès la premiere utilisation

Bonjour, j’ai une peau grasse à tendance acnéique avec des ancienne cicatrices et les pores dilatés. Je l’ai fais juste une fois, j’ai laissée poser 15min. Dès le lendemain ma peau et plus lisse, les pores resserrer, cicatrice qui s’estompe... j’attend 10 jours pour recommencer le soin peeling, j’ai hâte ????

Par Anais M. (Saint Pierre de Boeuf, France) le 07 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit

Super produit
Dès la première utilisation ma peau est lisse, et les pores resserrés.

Par Laurence F. (Saint Étienne Du Bois , France) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

Agréable

Texture agréable je viens juste de l'essayer à voir avec le temps...

Par Lucienne C. (Gien Sur Cure, France) le 08 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

Efficacité et douceur

Ce produit est très doux, lisse la peau, les rides sont affinées, pénètre bien, non gras, j'ai la peau sèche, et je suis satisfaite du résultat

Par Laurence F. (Saint Étienne Du Bois , France) le 08 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Excellent

Effectué hier déjà une bonne amélioration de la peau hate de continuer

Par PASCAL R. (PARIS, France) le 05 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Au Top I-beauté!

Bonjour,

Pour un premier peeling naturel à l'acide glycolique dosé à 40% sur une peau sèche cela faisait un peu peur et bien pas du tout! Aucun picotements sauf au niveau du rasage car je suis un homme de 53 ans mais sinon rien, ni échauffements , ni rougeurs par contre quelques desquamations par ci et par là ce qui est normal ce sont les peaux mortes qui partent même le lendemain. Après la première séance vous avez la peau plus rebondie, plus nette, un coup de jeune! Pour les rides ce sera au fur et à mesure des séances dans le cadre d'un peeling intensif, ce que je fais actuellement sous les conseils de I-beauté que je remercie d'ailleurs pour leurs conseils très détaillés,les échantillons dans le colis et leur gentillesse. Vous gagnez un client grâce à votre professionnalisme !

Par Dalila L. (Feyzin, France) le 14 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

A voir dans le temps

Reçu rapidement malgre confinement testé immédiatement pas d'effet à voir dans le temps...à part de légers picotements ras

Par Magali B. (Crest, France) le 03 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

peeling glycolique 40 %

La livraison a été rapide malgré les mesures de restrictions.
C'est un bon produit, qui me semble dès la première application efficace et qui en tout cas est très bien toléré.

Par Victor M. (Carrieres Sous Poissy, France) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling avis

Super produit ! Les effets se font directement ressentir, les pores sont dans un premier temps resserrés, le teint est plus clair, la peau plus lisse, les imperfections se résorbent. Très bon produit équivalent à un peeling superficiel chez un praticien.

Par Melanie H. (Dax, France) le 10 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling

Envoi rapide (3jrs).
J'ai essayé les produits 1 fois donc à voir sur la durée pour le résultat.

Par Suzy J. (Valframbert, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Très bon produit,je le recommande

Très bon produit,je le recommande

Par Corinne P. (Raismes, France) le 21 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Kit Peeling Professionnel Intense

Facile à utiliser agréable odeur résultat visible dès la fin du 1er soin le lendemain peau lissée et douce je recommande

Par Véronique M. (La Motte Servolex, France) le 20 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit

Produit conforme à mes attentes j en suis très satisfaite après la 1er utilisation .

Par Ghyslaine S. (Marseille , France) le 10 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Très satisfaite bon produit je recommande

Par MIREILLE V. (ARTIGUES PRES BORDEAUX, France) le 06 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling Acide Glycolique 40%

Je suis plus que ravie, de ce peeling,
j'en suis à ma cinquième commandes, et je continuerais,
Les produits accompagnants ces Peeling, sont aussi parfait,
- lotion
- masques
- sérum
les accessoires sont très faciles d'utilisation,
et je rajoute que les explications pour la pose de ce peeling sont très explicites (avec image à l'appui)
Et pour terminer, les commandes sont expédiées avec grand soin, (et toujours des petits échantillons sont glissés dans le colis)
----JE RECOMMANDE

Par Lucienne C. (Gien Sur Cure, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Yeux Hydra

Efficacité et douceur

Très bon produit, très doux et estompe bien les ridules sous les yeux

Par Sylvie P. (Ypreville Biville, France) le 11 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Reçu rapidement

J’ai reçu mon colis avec 2 échantillons, je n’ai aucun recul pour l’efficacité des produits , il faut du temps pour voir les essayer et voir les resultats , mais ravie de la réception rapide et la qualité de l’emballage

Par Stephanie C. (Segonzac, France) le 20 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 10%

Bon peeling préparatoire

J'ai suivi les conseils et j'ai acheté ce peeling 10%. un peu décue car pas assez fort mais pas mal quand meme. La prochaine fois je vais acheter directement le kit peeling plus fort

Par Stephanie C. (Segonzac, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling découverte AHA

Excellent kit peeling

J'ai fait l'achat de ce produit peeling. Excellent résultat à la maison.

Par Celina A. (Villette d’anthon, France) le 14 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Assainir duo

Très doux et efficace!

Cette combinaison lait + lotion est idéale. Le lait à une très bonne texture et une délicate odeur, il démaquille très bien en respectant la peau et en la rendant toute douce et veloutée. La lotion est top pour beaucoup de fonctions, soit parfaire le démaquillage ou bien le matin en tonique ou après un peeling en lotion neutralisante. L’odeur est florale et la peau est tonifiée, fraîche, revigorée!

Par Aline A. (Ste-croix , Suisse) le 11 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Livraison très ponctuelle

Je suis esthéticienne et j’ai reçu aujourd’hui mon kit pour travailler. Je vais vous envoyer par la suite des résultats des soins mais je suis déjà très contente avec la rapidité de la livraison.

Par Ted D. (Trith-Saint-Léger, France) le 29 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Génialisime

Des réceptions , je l’ai tester , et je l’ai adoptée , premier application et les résultats sont là , ma peau est plus lisse et plus nette , douce et il n’est agressif du tout , quelque picotement et tiraillement mais c’est tout à fait normale, merci beaucoup

Par olivia N. (Terville, France) le 28 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Satisfaite

Produit reçu rapidement et testé directement
Pratique d'utilisation,moins fort qu un peeling chimique chez la dermatologue,mais tout de même un bon intermédiaire.
Ça picote très légèrement, protocole très facile à suivre,la peau était à peine rouge après le peeling
Je le conseille

Par Chantal T. (Talant, France) le 24 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

acide glycolique 40%

Je suis contente de ce produit , rien à signaler, la livraison s'est bien passée , merçi.

Par Isabelle C. (Saint Etienne Du Rouvray, France) le 28 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Très bien
peau lissée
grain de peau améliorée
facile d utisation.
je le recommande vivement

Par Amandine S. (Castres , France) le 22 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Je recommande

Très bon produit ; après plusieurs utilisations ma peau devient de plus en plus nette ! Je recommande

Par Nathalie H. (Namur, Belgique) le 20 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Parfait

Effet bonne mine garantit, la peau semble liftée naturellement et hyper lisse. Pour le prix et le résultat j'ai bien fait de ne pas hésiter. Nathalie (Belgique)

Par Christelle V. (Pontault-combault , France) le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Produit d'excellence

Ce peeling est un super produit. Un vrai peeling superficiel avec un coup d éclat assuré ! Le teint d'éclairci et la peau se lisse. Super top. Je ne m'en passerais plus !
Ne changez rien ! Produit au top!

Par Christelle V. (Pontault-combault , France) le 09 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Bon produit

J'ai acheter ce kit peelling et je dois dire que les résultats sur la clarté de ma peau a été bluffante .teibt lumineux dès le premier peeling, grain de peau affiné bref supee produit . Troo cher pour la quantité dommage.... c'est un budjet pour un soin qui doit être fait en entretien.

Par Raymonde D. (Aix En Provence, France) le 25 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Pinceau éventail Peeling & Sérum

pinceau

Le pinceau a été oublié dans une précédente commande.J'ai appelé l'entreprise qui m' a fait cadeau d'échantillons et d'une éponge pour le visage.
Bon geste commercial.

Par aziza C. (Arés , France) le 13 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Ravie de cette gamme

Estheticienne depuis 10ans , je suis ravie de cette gamme
Je recommande vivement ????