Tous les avis

Par Adeline W. (Cuincy, France) le 17 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Colis peeling

Colis reçu en 2 jours :) merci pour les 2 petits échantillons :) hâte de tester

réponse avis  Merci Adeline. Nous sommes a votre écoute pour le moindre renseignement sur le soin peeling. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mars 2019
Par Sabrina B. (Macon, France) le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Parfait

Produit reçu très rapidement , avec deux échantillons merci

Par Anne-sophie S. (Perpignan, France) le 09 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Je recommande a 100%

Très satisfaite de mon achat. Éclairci bien le teint et affine le grain de peau.

Par Virginie A. (Caves, France) le 03 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

Livraison rapide et produit efficace pour retrouver une peau lumineuse.

Par Claire C. (Chaumont, France) le 02 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

Super produit. Des la 1 iere application une peau moin grasse et des pores resserrés . Renouveler jusqua 4 fois maximum avec 1 delai de 15 jours entre chaques applications.

Par Ludivine P. (Sin-le-noble , France) le 01 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Très bien

Reçu rapidement , dans les délais . Très bien emballer , et merci pour les 2 échantillons. Hâte de faire le soin.

Par Sylvie B. (Nozay, France) le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling

Coffret reçu très vite. Le kit est simple d'utilisation. Après un soin, j'ai déjà la peau plus lisse, fine, claire. J'ai hâte de voir le résultat des prochaines séances !

Par Gisele B. (Mathay, France) le 21 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling intense

Reçu très rapidement et aussitôt essayé. Pour une premiere utilisation, je trouve les résultats très probants. À voir dans le temps... Ravie !!

Par Farida K. (Argenteuil, France) le 12 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

Excellente crème

Ravie de cette crème ultra hydratante et agréable.

Par Céline S. (Ingre, France) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

kit peeling intense aha

Colis arrivé très rapidement, colis très soigné avec deux échantillons,notice , et tous les produits commandés. On sent que c est préparé avec beaucoup d'attention! merci.
Le peeling picote un peu, mais avec les explications et éponge, neutralisant c est parfait.
Le masque est très apaisant .
Il est un peu tôt pour donner un avis complet sur les effets mais je recommande!

Par Salima B. (Thionville , France) le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Bon résultats

Je l’ai utilisé 2 fois depuis que je l’ai reçu. Résultat satisfaisant pour le moment, teint plus frais, peau plus souple, imperfections s’atténuent.

Par Nathalie A. (Aubagne , France) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Soin Manucure Pastilles Effervescentes CUCCIO Lait & Miel

Évaluation

Très satisfaite de mon achat, j adore ces pastilles, je les recommande, merci

Par Marie-Claire D. (HYERES, France) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit.

Je recommande ce produit, surtout lorsque l'on à une peau terne et fatiguée.

Par kevin N. (Andenne, Belgique) le 30 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

mon avis

Première fois que je commande sur le site et j'ai acheté le kit peeling. Je suis tout a fait satisfait de ce produit. Pas d' hésitation 100% pour 100%????

Par Eleonore P. (Crayssac , France) le 30 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

Produits d’excellente Qualité je recommande les yeux fermer ????

Par Gloria S. (Souvret , Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Commande

IDEM reçu très rapidement
Et très bon produit
Je recommande

Par Gloria S. (Souvret , Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Commande

Reçu très vite , et très bon produit
Très professionnel
Je recommande

Par Jeanine P. (Villars Les Dombes, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

livraison rapide

je vais commander pour suivre le protocole recommandé

Par Isabelle G. (Bayonne, France) le 03 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Du sérieux

D abord la commande, correspondants très aimables.
Puis la livraison, très rapide.
J en suis à mon deuxième peeling. Peau plus claire, nette, pores dilatés atténués.
Vraiment satisfaite.

Par Elisabeth D. (Saint Denis, France) le 23 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Hydratant

Génial

Ce soin hydratant est génial. Je l'utilise minimum 2 fois par semaine.
Ma peau ne tiraille plus, moins de démangeaisons.
Je recommande cette marque

Par Sylvie J. (Clamart, France) le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

bon produit

peau lissé, trop tôt pour donner un avis sur les taches pigmentaires.

Par Josy A. (Bessieres, France) le 12 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling

Très bon soin pour la peau
Je le recommande
C'est la deuxième fois que je l’achète

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. A très bientôt sur www.ibeaute.net réponse avis

Réponse du responsable le 12 Nov. 2018
Par Louise F. (Marseille, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Sensitive apaisante

Excellente crème peau sensible

Utilisatrice depuis plus d'un an, j'ai découvert cette marque par hasard sur internet. J'en suis plus que ravie.
Service de qualité et professionnel à votre écoute.
La crème hydrate ma peau sensible sans texture grasse ni collante. Aucun tiraillement ni démangeaisons après application.
Parfum léger et non allergisant.

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

crème lift anti-âge

très bonne crème lissante ride qui fait maintenant parti de ma routine beauté quotidienne.

Par Louise F. (Marseille, France) le 03 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Hydratante comfort

hydrate parfaitement et en douceur la peau

très bonne marque de niche que je recommande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Yeux Hydra

bon produit contour des yeux

J'ai des petites rides près des yeux avec des poches. Texture très agréable et douce. Le résultat me convient mais j'aurais du acheter la pack avec la crème et le masque. C'est dommage que ce ne soit pas mis en avant sur le site web.
C'est en tout cas une bonne marque que je recommande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Balance purifiant

masque purifiant qui convient bien à ma peau sensible et délicate

J'ai une peau mixte à tendance grasse avec une légère tendance acnéique.
J'utilise ce masque balance 1 fois par semaine. Je vois un résultat immédiat sur ma peau. Rapide et efficace, le masque soin permet d'agir sur mes problématiques.
Je pense tester la gamme spécifique acné la prochaine commande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Balance

Enfin un sérum pour les peaux mixtes et grasses qui fonctionne!

Permet d'hydrater la peau sans la dessécher. Texture fluide et agréable qui pénètre vite sans gras. Au bout d'une semaine avec une utilisation tous les jours j'ai un résultat avec ma peau qui brille moins.
Je recommandande ce sérum balance.

Par adonis K. (LILLE, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum régénérant à l’oxygène Actif – Soin intensif

sérum oxygene actif

j'ai adopté ce sérum dans ma routine beauté. Prix un peu cher mais produit économique à l'usage et très efficace.
Je recommande cette marque Rosactive.

Par adonis K. (LILLE, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Bioxygen à l’oxygène actif pur – soin intensif

soin oxygene

texture et odeur au top!
ma peau respire mieux et retrouve de son éclat.
Je l'utilise en complément du sérum bioxygen.

Trés bonne marque de cosméceutique que je ne connaissais pas.

Par Catherine A. (Vaulx En Velin, France) le 19 Oct. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Pinceau éventail Peeling & Sérum

Trop fin

Je trouve ce pinceau un peu trop fin. J'aurai aimé qu'il soit plus fourni. Dommage

Par Princia R. le 15 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit !

Commande reçue très rapidement avec deux échantillons gratuits. Site fiable et de bonne qualité. J'ai achetéce kit afin de l'essayer sur mes vergetures (blanches). Je l'ai utilisé deux fois sur les hanches et les fesses, avec un massage des vergetures avec de l'huile de calophylle mélangée avec de la vitamine E après le peeling. Je ne sais pas si je m'avance trop vite mais ça a l'air de faire son effet. Je reviendrai poster un autre commentaire après un mois ou plus. Concernant le visage, j'attends l'hiver pour le faire. MERCI IBEAUTÉ pour ce soin Rosactive professionnel !!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients (en particulier positif ;-)
Pour le traitement des vergetures sur le corps, je vous recommande en plus de faire une exfoliation mécanique (gommage à grain) avant, puis d'appliquer le peeling directement sur la zone à traiter. Le temps d'application peut être dépasser en fonction de votre ressentie, et suivant le produit appliquer par la suite, par forcement nécessaire de rincer.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2018
Par Claudio B. (Paris, France) le 07 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling 40

La livraison est arrivée comme prévu

Par Laura R. (Lyon, France) le 06 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Yeux Hydra

Très bonne hydratation mais convient pas pour les poches sous les yeux

texture agréable qui pénétre vite. Economique il suffit de mettre un grain de riz sur les paupières ou la zone des cernes.
J'ai des pôches sous les yeux et ce soin n'est pas vraiement fait pour ça, plutôt de l'hydratation.
J'utilise donc un autre soin plus intensif le soir.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Camomille Pâte

masque pour l'acné avec camomille

Je l'utilise comme un masque le soir. Je ne rince pas. Sèche bien la peau grasse et limite les comédons et les pores dilatés.
Je l’intègre dans mon rituel beauté quotidien avec la crème.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Crème pour ma peau avec acné résultat très bien

J'utilise la crème pour acné avec le fluid spécifique pour boutons. Texture légère, nourrissante et non grasse qui agit bien sur mon visage.
Je recommande.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Fluid

Super pour l'acné et les boutons

Facile d'application avec 1 roll'on qui permet de sécher mes boutons sur ma peau.
Très satisfaite du résultat avec le nettoyant visage.

Par Céline E. le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Comme chez le dermato

J'ai découvert ce kit peeling intense AHA professionnel
Permet de réaliser des soins peelings visage comme chez mon médecin esthétique. Produit de qualité et sav rapide.
Je recommande

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 20 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Peeling à domicile comme un pro

J'ai pris ce kit complet (à part la crème que j'ai déjà d'une autre marque) pour tester l'efficacité d'un peeling glycolique. Bluffée du résultat qui me satisfait.
Le masque anti-âge permet de bien apaiser la peau après l'application du peeling et la lotion neutralise.
Je recommande ce soin.

Par Lila B. (ATHIS MONS, France) le 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Très bien pour moi et mes copines

Excellent produit et kit peeling
J'utilise ce kit peeling net pro 1 fois par mois, et je réalise un soin du visage chez moi avec mes copines. Ce kit complet permet de réaliser toutes les étapes du peeling de manière professionnelle.
J'apprécie l'écoute de l'équipe disponible rapidement par mail et la livraison rapide chez moi.
J'ai hâte d'acheter les autres produits de la marque quand j'ai terminé ma crème.

Par Lucile P. (Lorient, France) le 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

meilleur peeling visage naturel

J'ai acheté ce kit peeling pro il y a maintenant 1 mois. j'utilise comme indiqué sur le protocole et j'ai le même résultat que j'avais chez mon médecin esthétique.
Livraison gratuite et rapide avec des échantillons.
Lucile

Par Loïs D. (Nantes, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

crème anti age visage

Ravie de cette crème que j'utilise au quotidien avec son filtre uv.
Bonne pénétration sur la peau, texture non grasse, odeur légère et discréte.
Livraison rapide et qualité.

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Couperose

excellent serum pour la rosacee

peau rebondie sans rougeur
penetre bien sans laisser la peau grasse
excellente base

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

ma peau adore

produit extraordinaire la peau est lissée le grain de peau affiné
n agresse pas la peau pourtant j ai de la rosacée
j utilise le pack complet demaquillage au lait + lotion peeling masque anti age peau divine rajeunie et j utilise en routine
serum couperose le matin serum anti age plus creme le soir
Je suis vraiment ravie j ai la peau sensible et je fais un peeling par semaine sans souci

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Assainir duo

excellents produits

nettoie bien la peau en la laissant douce et hydratee
j adopte le lait et la lotion
aucun produit auparavent ne m avait donne autant de satisfaction

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Rejuvenative intense visage

excellente creme a coupler avec le serum anti age

Ma peau revit surtout apres l été
j adopte definitivement ces produits qui sont de réelle qualite
creme de nuit a coupler avec le serum anti age tres bonne odeur
penetre bien lisse et hydrate bien la peau

Par Josette L. (Cagnes Sur Mer, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Anti-âge

excellent produit

Tres bon produit
Lisse bien la peau protege odeur super
que du plus
surtout apres acide glycolique

réponse avis  Merci Josette pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients qui nous permettent d'améliorer au quotidien notre fonctionnement. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Sept. 2018
Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait soin démaquillant - Soin du visage

trés bon lait nettoyant visage

Permet un nettoyage doux et efficace du visage. Action assainissant. dommage que vous ne fassiez pas d'eau micellaire.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous ne faisons pas d'eau micellaire car nous considérons que c'est un produit qui ne permet pas un nettoyage efficace et suffisant de la peau, et sans aucune action de soin.
Nous serons ravi de vous proposer notre gel démaquillant et nettoyant. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2018
Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit soin visage Bioxygen crème & sérum – Soin intensif

acheté en complément du kit peeling visage

dans mon kit de soin peeling j'avais pas de crème ni sérum. Ce soin à l'oxygène fait l'affaire et ma peau est réoxygénée.
Top je recommande

Par Laura R. (Lyon, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling visage intense AHA kit

J'ai acheté ce kit peeling il y a 3 mois. En respectant bien le programme de soin fourni j'ai un résultat comme chez le dermatologue pour ma peau.
J'adore et je recommande!
Merci à Laetitia pour son aide dans mon choix de produit.