Tous les avis

Par Isabelle C. (Saint Etienne Du Rouvray, France) le 28 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Très bien
peau lissée
grain de peau améliorée
facile d utisation.
je le recommande vivement

Par Amandine S. (Castres , France) le 22 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Je recommande

Très bon produit ; après plusieurs utilisations ma peau devient de plus en plus nette ! Je recommande

Par Nathalie H. (Namur, Belgique) le 20 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Parfait

Effet bonne mine garantit, la peau semble liftée naturellement et hyper lisse. Pour le prix et le résultat j'ai bien fait de ne pas hésiter. Nathalie (Belgique)

Par Christelle V. (Pontault-combault , France) le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Produit d'excellence

Ce peeling est un super produit. Un vrai peeling superficiel avec un coup d éclat assuré ! Le teint d'éclairci et la peau se lisse. Super top. Je ne m'en passerais plus !
Ne changez rien ! Produit au top!

Par Christelle V. (Pontault-combault , France) le 09 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Bon produit

J'ai acheter ce kit peelling et je dois dire que les résultats sur la clarté de ma peau a été bluffante .teibt lumineux dès le premier peeling, grain de peau affiné bref supee produit . Troo cher pour la quantité dommage.... c'est un budjet pour un soin qui doit être fait en entretien.

Par Raymonde D. (Aix En Provence, France) le 25 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Pinceau éventail Peeling & Sérum

pinceau

Le pinceau a été oublié dans une précédente commande.J'ai appelé l'entreprise qui m' a fait cadeau d'échantillons et d'une éponge pour le visage.
Bon geste commercial.

Par aziza C. (Arés , France) le 13 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Ravie de cette gamme

Estheticienne depuis 10ans , je suis ravie de cette gamme
Je recommande vivement ????

Par delphine M. (Calonne-Ricouart , France) le 08 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Peeling

Bien reçu mon colis testé une seule fois à voir par la suite le résultat. (Ps : combien de fois doit-on utilisé le peeling 1 fois par semaine ?) merci d’avance

réponse avis  Merci pour votre avis. Pour vous pouvez utiliser le peeling de manière intensive 1 fois par semaine pendant 4-6 semaines, puis en entretien 1 fois par mois. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2019
Par Maxine P. (Pornic, France) le 28 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

avis coffret acide glycolique

C'est un super produit!
Pour moi qui ai une peau à kystes, un peu grasse, ce produit est super bien. Il n'est pas trop agressive et laisse ma peau nette, plus fine, les pores sont ressérés immédiatement.
Je ne peux plus m'en passer!
Ibeauté tient également toutes ses promesses, accessible, très sympa et la livraison super rapide!

Par Tidia O. (Paris, France) le 25 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Bon produit 2eme commande

le moins la quantité mais effet immédiat lissant et désobstruant

Par Adeline W. (Cuincy, France) le 17 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Colis peeling

Colis reçu en 2 jours :) merci pour les 2 petits échantillons :) hâte de tester

réponse avis  Merci Adeline. Nous sommes a votre écoute pour le moindre renseignement sur le soin peeling. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mars 2019
Par Sabrina B. (Macon, France) le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Parfait

Produit reçu très rapidement , avec deux échantillons merci

Par Anne-sophie S. (Perpignan, France) le 09 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Je recommande a 100%

Très satisfaite de mon achat. Éclairci bien le teint et affine le grain de peau.

Par Virginie A. (Caves, France) le 03 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

Livraison rapide et produit efficace pour retrouver une peau lumineuse.

Par Claire C. (Chaumont, France) le 02 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Peeling

Super produit. Des la 1 iere application une peau moin grasse et des pores resserrés . Renouveler jusqua 4 fois maximum avec 1 delai de 15 jours entre chaques applications.

Par Ludivine P. (Sin-le-noble , France) le 01 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

Très bien

Reçu rapidement , dans les délais . Très bien emballer , et merci pour les 2 échantillons. Hâte de faire le soin.

Par Sylvie B. (Nozay, France) le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling essentiel glycolique 40%

kit peeling

Coffret reçu très vite. Le kit est simple d'utilisation. Après un soin, j'ai déjà la peau plus lisse, fine, claire. J'ai hâte de voir le résultat des prochaines séances !

Par Gisele B. (Mathay, France) le 21 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling intense

Reçu très rapidement et aussitôt essayé. Pour une premiere utilisation, je trouve les résultats très probants. À voir dans le temps... Ravie !!

Par Farida K. (Argenteuil, France) le 12 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Masque Anti-âge Filler

Excellente crème

Ravie de cette crème ultra hydratante et agréable.

Par Céline S. (Ingre, France) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

kit peeling intense aha

Colis arrivé très rapidement, colis très soigné avec deux échantillons,notice , et tous les produits commandés. On sent que c est préparé avec beaucoup d'attention! merci.
Le peeling picote un peu, mais avec les explications et éponge, neutralisant c est parfait.
Le masque est très apaisant .
Il est un peu tôt pour donner un avis complet sur les effets mais je recommande!

Par Salima B. (Thionville , France) le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Bon résultats

Je l’ai utilisé 2 fois depuis que je l’ai reçu. Résultat satisfaisant pour le moment, teint plus frais, peau plus souple, imperfections s’atténuent.

Par Nathalie A. (Aubagne , France) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Soin Manucure Pastilles Effervescentes CUCCIO Lait & Miel

Évaluation

Très satisfaite de mon achat, j adore ces pastilles, je les recommande, merci

Par Marie-Claire D. (HYERES, France) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit.

Je recommande ce produit, surtout lorsque l'on à une peau terne et fatiguée.

Par kevin N. (Andenne, Belgique) le 30 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

mon avis

Première fois que je commande sur le site et j'ai acheté le kit peeling. Je suis tout a fait satisfait de ce produit. Pas d' hésitation 100% pour 100%????

Par Eleonore P. (Crayssac , France) le 30 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

Peeling

Produits d’excellente Qualité je recommande les yeux fermer ????

Par Gloria S. (Souvret , Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Commande

IDEM reçu très rapidement
Et très bon produit
Je recommande

Par Gloria S. (Souvret , Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Commande

Reçu très vite , et très bon produit
Très professionnel
Je recommande

Par Jeanine P. (Villars Les Dombes, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

livraison rapide

je vais commander pour suivre le protocole recommandé

Par Isabelle G. (Bayonne, France) le 03 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Du sérieux

D abord la commande, correspondants très aimables.
Puis la livraison, très rapide.
J en suis à mon deuxième peeling. Peau plus claire, nette, pores dilatés atténués.
Vraiment satisfaite.

Par Elisabeth D. (Saint Denis, France) le 23 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Hydratant

Génial

Ce soin hydratant est génial. Je l'utilise minimum 2 fois par semaine.
Ma peau ne tiraille plus, moins de démangeaisons.
Je recommande cette marque

Par Sylvie J. (Clamart, France) le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Acide Glycolique 40%

bon produit

peau lissé, trop tôt pour donner un avis sur les taches pigmentaires.

Par Josy A. (Bessieres, France) le 12 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling

Très bon soin pour la peau
Je le recommande
C'est la deuxième fois que je l’achète

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. A très bientôt sur www.ibeaute.net réponse avis

Réponse du responsable le 12 Nov. 2018
Par Louise F. (Marseille, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Sensitive apaisante

Excellente crème peau sensible

Utilisatrice depuis plus d'un an, j'ai découvert cette marque par hasard sur internet. J'en suis plus que ravie.
Service de qualité et professionnel à votre écoute.
La crème hydrate ma peau sensible sans texture grasse ni collante. Aucun tiraillement ni démangeaisons après application.
Parfum léger et non allergisant.

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Anti-age lift Filler

crème lift anti-âge

très bonne crème lissante ride qui fait maintenant parti de ma routine beauté quotidienne.

Par Louise F. (Marseille, France) le 03 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Hydratante comfort

hydrate parfaitement et en douceur la peau

très bonne marque de niche que je recommande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Yeux Hydra

bon produit contour des yeux

J'ai des petites rides près des yeux avec des poches. Texture très agréable et douce. Le résultat me convient mais j'aurais du acheter la pack avec la crème et le masque. C'est dommage que ce ne soit pas mis en avant sur le site web.
C'est en tout cas une bonne marque que je recommande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Balance purifiant

masque purifiant qui convient bien à ma peau sensible et délicate

J'ai une peau mixte à tendance grasse avec une légère tendance acnéique.
J'utilise ce masque balance 1 fois par semaine. Je vois un résultat immédiat sur ma peau. Rapide et efficace, le masque soin permet d'agir sur mes problématiques.
Je pense tester la gamme spécifique acné la prochaine commande.

Par Clara R. (Agen, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Balance

Enfin un sérum pour les peaux mixtes et grasses qui fonctionne!

Permet d'hydrater la peau sans la dessécher. Texture fluide et agréable qui pénètre vite sans gras. Au bout d'une semaine avec une utilisation tous les jours j'ai un résultat avec ma peau qui brille moins.
Je recommandande ce sérum balance.

Par adonis K. (LILLE, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum régénérant à l’oxygène Actif – Soin intensif

sérum oxygene actif

j'ai adopté ce sérum dans ma routine beauté. Prix un peu cher mais produit économique à l'usage et très efficace.
Je recommande cette marque Rosactive.

Par adonis K. (LILLE, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Bioxygen à l’oxygène actif pur – soin intensif

soin oxygene

texture et odeur au top!
ma peau respire mieux et retrouve de son éclat.
Je l'utilise en complément du sérum bioxygen.

Trés bonne marque de cosméceutique que je ne connaissais pas.

Par Catherine A. (Vaulx En Velin, France) le 19 Oct. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Pinceau éventail Peeling & Sérum

Trop fin

Je trouve ce pinceau un peu trop fin. J'aurai aimé qu'il soit plus fourni. Dommage

Par Princia R. le 15 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Super produit !

Commande reçue très rapidement avec deux échantillons gratuits. Site fiable et de bonne qualité. J'ai achetéce kit afin de l'essayer sur mes vergetures (blanches). Je l'ai utilisé deux fois sur les hanches et les fesses, avec un massage des vergetures avec de l'huile de calophylle mélangée avec de la vitamine E après le peeling. Je ne sais pas si je m'avance trop vite mais ça a l'air de faire son effet. Je reviendrai poster un autre commentaire après un mois ou plus. Concernant le visage, j'attends l'hiver pour le faire. MERCI IBEAUTÉ pour ce soin Rosactive professionnel !!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients (en particulier positif ;-)
Pour le traitement des vergetures sur le corps, je vous recommande en plus de faire une exfoliation mécanique (gommage à grain) avant, puis d'appliquer le peeling directement sur la zone à traiter. Le temps d'application peut être dépasser en fonction de votre ressentie, et suivant le produit appliquer par la suite, par forcement nécessaire de rincer.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2018
Par Claudio B. (Paris, France) le 07 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Kit peeling 40

La livraison est arrivée comme prévu

Par Laura R. (Lyon, France) le 06 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Yeux Hydra

Très bonne hydratation mais convient pas pour les poches sous les yeux

texture agréable qui pénétre vite. Economique il suffit de mettre un grain de riz sur les paupières ou la zone des cernes.
J'ai des pôches sous les yeux et ce soin n'est pas vraiement fait pour ça, plutôt de l'hydratation.
J'utilise donc un autre soin plus intensif le soir.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Camomille Pâte

masque pour l'acné avec camomille

Je l'utilise comme un masque le soir. Je ne rince pas. Sèche bien la peau grasse et limite les comédons et les pores dilatés.
Je l’intègre dans mon rituel beauté quotidien avec la crème.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pure Crème Oil Control

Crème pour ma peau avec acné résultat très bien

J'utilise la crème pour acné avec le fluid spécifique pour boutons. Texture légère, nourrissante et non grasse qui agit bien sur mon visage.
Je recommande.

Par Loïs D. (Nantes, France) le 04 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pure Fluid

Super pour l'acné et les boutons

Facile d'application avec 1 roll'on qui permet de sécher mes boutons sur ma peau.
Très satisfaite du résultat avec le nettoyant visage.

Par Céline E. le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit peeling intense AHA

Comme chez le dermato

J'ai découvert ce kit peeling intense AHA professionnel
Permet de réaliser des soins peelings visage comme chez mon médecin esthétique. Produit de qualité et sav rapide.
Je recommande

Par Lucie R. (Bruxelles, Belgique) le 20 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel

Peeling à domicile comme un pro

J'ai pris ce kit complet (à part la crème que j'ai déjà d'une autre marque) pour tester l'efficacité d'un peeling glycolique. Bluffée du résultat qui me satisfait.
Le masque anti-âge permet de bien apaiser la peau après l'application du peeling et la lotion neutralise.
Je recommande ce soin.

Par Lila B. (ATHIS MONS, France) le 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Peeling Professionnel Intense

Très bien pour moi et mes copines

Excellent produit et kit peeling
J'utilise ce kit peeling net pro 1 fois par mois, et je réalise un soin du visage chez moi avec mes copines. Ce kit complet permet de réaliser toutes les étapes du peeling de manière professionnelle.
J'apprécie l'écoute de l'équipe disponible rapidement par mail et la livraison rapide chez moi.
J'ai hâte d'acheter les autres produits de la marque quand j'ai terminé ma crème.